Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
18:05 Торжественный вечер для горняков прошел в Норильске
14:20 400 миллионов тонн руды дали стране норильские горняки
13:55 Дмитрий Свиридов: «Успехи «Норникеля» напрямую влияют на качество жизни в регионе»
13:30 «Норникель» рассказал об экологических перспективах
12:50 В «Норильскникельремонте» назвали имена лучших слесарей
Все новости
«Норникель – Общий центр обслуживания» расширяет перечень услуг для предприятий НПР
17 июля 2019 года, среда, 13:30

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Заполярном филиале, «Медвежьем ручье» и Корпоративном университете «Норильский никель» Общий центр обслуживания начал оказание услуг по функции «Кадровое администрирование». Перевод функции в ОЦО был двухэтапным, первые услуги транзакционный центр в Саратове начал оказывать уже с января 2019 года. Для сотрудников предприятий преобразования станут незаметными, так как в ОЦО перешла рутинная или «закадровая» часть работы. Таким образом, сотрудники предприятий по-прежнему продолжат обращаться в кадровые подразделения предприятий.
В «Норильсктрансгазе» и «Норильскгазпроме» «Норникель – Общий центр обслуживания» приступил к оказанию услуг по бухгалтерскому и налоговому учету, казначейству, а также расчетам с персоналом. В этом году услуги ОЦО по этим направлениям будут предоставляться по тем же адресам предприятий, что и прежде.
В будущем оказание услуг для всех предприятий в Норильском промрайоне, как и для газовых активов, будет осуществляться в централизованных Front-офисах, которые откроют в декабре 2019 года.
В свою очередь перечень услуг ОЦО для «Норильскникельремонта» расширен, так как в июле компания стала пользоваться услугами по направлениям: кадровое администрирование, казначейство, а также по функции «Бухгалтерский и налоговый учет» в части прочих операций и учету кредиторской задолженности.
«Норникель – Общий центр обслуживания» является многофункциональным общим центром обслуживания для предприятий группы компаний «Норильский никель».
Численность сотрудников составляет порядка трех тысяч человек, организация оказывает услуги 35 предприятиям «Норникеля» в семи регионах. ОЦО является единым центром оказания услуг в области информационных технологий, финансов, операций с персоналом, автоматизации, а также других непрофильных направлений «Норникеля».
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск