Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
12:30 На стадионе «Заполярник» собрались любители здорового образа жизни
12:15 На Комсомольской площади начался праздничный концерт
12:05 Норильчане приняли участие в традиционном массовом забеге
10:05 Руководители и работники Медного завода приняли участие в необычном пробеге
09:30 Норильчане сегодня утром бежали и крутили педали
Все новости
Пассажирам авиакомпании NordStar доступны два новых маршрута: Москва – Мурманск и Москва – Ереван
16 апреля 2019 года, вторник, 7:45

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – NordStar заключила соглашение о совместной коммерческой эксплуатации ряда регулярных рейсов из Москвы с авиакомпанией Red Wings. Полеты по соглашению код-шер будут выполняться по направлениям из Москвы в Сочи, Махачкалу, Мурманск и Ереван.


В NordStar сообщают, что благодаря код-шеринговому соглашению пассажирам авиакомпании предложено более чем в два раза больше вылетов из Москвы в Сочи и Махачкалу, а также два новых маршрута: Москва – Мурманск и Москва – Ереван. Пассажиры авиакомпании могут бронировать новые рейсы не только для прямых перелетов, но и в рамках трансферных рейсов из Красноярска, Норильска и других городов географии полетов NordStar.


Практика код-шер соглашений широко распространена в гражданской авиации и предусматривает выполнение рейса воздушным судном одной авиакомпании с оформлением авиабилетов несколькими авиаперевозчиками. При этом на борту воздушного судна применяются правила перевозки авиакомпании-оператора, которая непосредственно выполняет полет, включая нормы провоза ручной клади и багажа, порядок оформления дополнительных услуг и т.д. Информация об авиакомпании-операторе рейса указывается в маршрут-квитанции. Уточнить правила перевозки для конкретного направления можно по телефону контактного центра.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск