Четверг,
27 декабря 2018 года
№51 (4669)
Заполярный Вестник
Норильск будет развиваться по плану Далее
Стабильные сети Далее
Люди добрые Далее
Норникелевый резерв Далее
Лента новостей
15:05 «Норникель» представил программы по поддержке коренных народов Севера на форуме ООН
14:05 25 лет назад 25 апреля началась закрытая подписка на акции «Норильского никеля»
14:05 В спортивно-развлекательном комплексе «Арена-Норильск» пройдет акция, приуроченная ко Дню Победы
13:05 Региональная программа капремонтов общего имущества на первый квартал в Норильске выполнена на 90%
12:05 Енисейское речное пароходство планирует перевезти 1,65 млн грузов «Норникеля» в навигацию этого года
Все новости
Норильск приглашает на работу
16 апреля 2019 года, вторник, 7:05

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – В городе реализуется муниципальная программа по привлечению работников, обладающих дефицитными специальностями. Проект создан для восполнения необходимыми кадрами сфер образования, здравоохранения, культуры и спорта. Норильск остро нуждается в врачах различной специализации, фельдшерах и лаборантах, а также учителях и воспитателях. С полным перечнем можно ознакомиться здесь: http://norilsk-city.ru/21060/47167/list1/index.shtml


Участниками программы могут стать специалисты, прибывшие из других местностей в северный город по приглашению учреждений; норильчане в возрасте до 30 лет, зарегистрированные в Норильске (либо в течение текущего года после окончания обучения по дефицитной специальности вернувшиеся на Север), получившие образование в учебных заведениях Норильска и еще не работавшие по специальности; приглашенные специалисты из тех, кто получил временное убежище на территории Российской Федерации.


Приглашаемым специалистам предлагают ряд социальных гарантий. Это оплачиваемый проезд к месту отпуска и обратно раз в два года работнику и членам его семьи, служебное жилье, единовременная материальная помощь в размере от 150 тысяч до 300 тысяч рублей, оплата переезда в Норильск и недельный оплачиваемый отпуск для обустройства на новом месте. Предлагается также ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за работу в районах Крайнего Севера - 24 календарных дня, единовременное пособие в размере 2 должностных окладов специалисту и единовременное пособие на каждого прибывающего с ним члена семьи в размере половины должностного оклада специалиста.


Информацию об условиях программы и контакты можно найти на официальном сайте Норильска, перейдя по ссылке http://www.norilsk-city.ru/21060/index.shtml или обратившись в городское управление по персоналу по телефону: 43-71-30.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск