Четверг,
9 августа 2018 года
№31 (4649)
Заполярный Вестник
Любимый город может спать спокойно Далее
Вторая жизнь машин Далее
Докатилась до Норильска Далее
Оперативный персонал Далее
Лента новостей
17:00 Участники перелета через Северный Ледовитый океан на самолетах-амфибиях вернулись домой
16:20 ТОФ в пятерке самых активных подразделений – участников программы производственных инициатив
16:05 При демонтаже галереи плавильного цеха никелевого завода произошел несчастный случай со смертельным исходом
15:10 В Норильске представили обновленное мозаичное панно «Космонавты»
14:05 Проект компании «Норникель» «Освоение Севера. Тысяча лет успеха» в Омске
Все новости
Викторина
В каком году Норильску был присвоен статус города?
1. 1935 г.
2. 1939 г.
3. 1943 г.
4. 1953 г.
Архив вопросов »
Норильский обеспечивающий комплекс отмечает День строителя
10 августа 2018 года, пятница, 13:30

НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – В Норильском обеспечивающем комплексе отмечают профессиональный праздник – День строителя. Торжественное награждение лучших работников прошло сегодня на заводе строительных материалов и конструкций, который наряду с механическим заводом входит в структуру НОК.


«Вы представители мирного и созидательного труда, – обратился со словами поздравлений к заводчанам заместитель главы Норильска по городскому хозяйству Николай Жигулин. – Строители первыми закладывали на неосвоенном и суровом Севере рудники, металлургические заводы, обогатительные фабрики, жилые кварталы. За десятки лет вами накоплен большой производственный, интеллектуальный опыт, который, я уверен, позволит предприятию достигнуть всех намеченных планов и будет достойно оценен. Желаю вам и вашим семьям благополучия, процветания, счастья и любви!»





Награждение лучших работников завода, начатое представителем администрации города, продолжил генеральный директор Норильского обеспечивающего комплекса Сергей Геращенко. Он отметил, что успешная реализация такого большого проекта, как «Нерудные материалы», возможна в первую очередь благодаря профессионализму коллектива. Завод строительных материалов и конструкций – единственный в Норильске крупный поставщик всего необходимого для ремонта и строительства зданий и сооружений. В номенклатуре продукции ЗСМиК значится более 370 наименований.


«Как представитель предприятия группы компаний «Норникель», я хочу подарить сегодня коллективу кусочек никеля, из-за которого, собственно, в условиях Крайнего Севера и вырос наш замечательный город», – с этими словами руководитель НОК передал сувенирный образец драгметалла директору завода Николаю Кулешову, который в свою очередь отметил:


«Наше предприятие, образованное на базе заводов «ТИСМА» и «Стройкомплект», имеет давние традиции. Людей, работающих здесь, всегда отличали оптимизм, добросовестность и профессионализм. Учитывая, какие стратегические задачи ставит перед нами компания, эти качества нужны нам сегодня как никогда».
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Котировки акций ГМК НН
Ср, 6 июня 2018 года
ММВБ:11559,00 
Голосование
Как вы платите за услуги ЖКХ?
Регулярно раз в месяц
Плачу за несколько месяцев вперед
Плачу с задержкой в один-два месяца. Нерегулярно
Я злостный неплательщик
Предыдущие опросы
Подписка на ЗВ
Подпишись и узнай первым о главных событиях Норильска!
Введите ваш e-mail:
Управление подпиской
Таймырский телеграф
Норильск