Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Вечер памяти "Не может быть забвения" состоялся на Таймыре
30 сентября 2015 года, среда, 10:24
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Вечер под названием "Не может быть забвения" 25 сентября прошёл в Таймырском краеведческом музее. Он был посвящён памяти военнослужащих, погибших в 1994–1996 годах в Чеченской республике, сообщает отдел общественных связей городской администрации.
Вспомнить об этом событии российской истории и почтить светлую память воинов, павших в период боевых действий в Чечне, собрались представители муниципальных органов власти, государственных учреждений, общественных объединений и молодёжи Дудинки.
В 1995 году во время штурма Грозного погибли трое таймырских военнослужащих – Константин Белоус, Михаил Трофимов и Алексей Коротков. С памятной речью к собравшимся обратился председатель Таймырского Союза ветеранов, участник войны в Афганистане Сергей Симутин. О работе Таймырского комитета солдатских матерей, который оказывал родителям дудинских воинов помощь в поиске сыновей в Чечне, рассказала председатель общественной организации Татьяна Воронкова.
Группа спасателей Дудинского арктического поисково-спасательного отряда МЧС России, специалистов управления по делам ГО и ЧС администрации района, представителей таймырского казачества удостоены благодарностей главы Таймыра за активное участие в установлении надгробий на могилах участников Великой Отечественной войны, воинов-интернационалистов и участников боевых действий в Чеченской республике.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск