Четверг,
18 октября 2018 года
№41 (4659)
Заполярный Вестник
История с коммуналкой Далее
Ремонты не помешали Далее
Груз доставлен Далее
Альпинисты служат цеху Далее
Лента новостей
15:05 На рудник «Скалистый» привезли 50-тонный статор подъемной скиповой машины
14:05 Дорожные службы Норильска готовы к зиме
13:05 В Норильской художественной галерее будут говорить об Александре Родченко
12:05 Стартует «Литературный Аргиш»
11:05 На медном заводе завершился ремонт одной из четырех анодных печей
Все новости

Лента новостей по материалам ИА «Таймырский телеграф»

31 марта 2008 года, понедельник, 11:34
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В норильской сауне во время пожара погиб человек.
Как сообщили корреспонденту "Таймырского Телеграфа" в отделе госпожнадзора по Норильску, днем в пятницу, 29 марта, в сауне на территории завода "Стройкомплект", произошел пожар. Площадь возгорания составила 40 кв. м. В огне погиб 45-летний норильчанин.
Предварительной причины возгорания и других подробностей трагедии пожарные не разглашают, ссылаясь на то, что все материалы переданы сотрудникам милиции. В городском УВД случившееся пока не комментируют.
Всего за последние три дня в Норильске произошло два пожара.
31 марта 2008 года, понедельник, 11:08
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В Норильске появится соглашение о погашении задолженности коммунальников перед энергетиками. Трехстороннее соглашение между администрацией города, жилищными компаниями и ОАО "НТЭК" готовят специалисты мэрии.
В документе будет прописан график погашения долгов до 2015 года. При этом городские власти обязуются не допустить сокращения количества жилищных компаний на рынке коммунальных услуг.
Долги у жилищных компаний перед энергетиками появляются из-за несвоевременной оплаты коммунальных услуг горожанами. Сейчас все девять коммунальных компаний, работающих в Норильске, должны ОАО "НТЭК" более 1,5 млрд. руб., в том числе 240 млн. руб. за три месяца этого года.
31 марта 2008 года, понедельник, 10:48
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Сегодня в Норильске отключат холодную воду.
В домах на ул. Пушкина и ул. Кирова до д.26 не будет воды с 17:00 до 21:00, сообщает трест "Энерговодоканал". В коллекторе будут менять задвижки на пожарный гидрант.
31 марта 2008 года, понедельник, 10:16
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Норильские автоинспекторы ищут водителя, сбившего трех школьниц.
Как сообщили в ГИБДД Норильска, в субботу, 29 марта, в 16:30 на Ленинском проспекте в районе дома №22 водитель, чья личность неустановленна, сбил трех семиклассниц, переходивших дорогу. С места происшествия водитель легкового автомобиля скрылся. В результате ДТП юные школьницы получили ушибы, а одна из пострадавших – перелом носа. Девочкам оказали помощь в травмпункте.
Сотрудники норильской ГАИ просят всех очевидцев происшествия позвонить по телефонам 43-55-11 и 43-54-58.
31 марта 2008 года, понедельник, 9:43
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Индекс РТС к закрытию торгов вырос на 0,95% до 2049,4 пункта.
Акции "ЛУКОЙЛа" выросли в цене на 2,68% до $84,2, "Норникеля" – на 1,25% до $284,5, "Газпрома" – на 1,03% до $12,08.
Объем торгов на Классическом рынке РТС составил $52,559 млн.
28 марта 2008 года, пятница, 20:05
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Завтра, 29-ого марта, в 20:30 в эфире телекомпании "Северный город" программа "Сталкер".
"Сталкер" остается в Норильске главным проводником в мире природы и здорового образа жизни. Передача расскажет, как во время авитаминоза правильно подобрать витамины для человека и животного, какие растения живут на Севере.
В рубрике "Смотри и учись" ветеринар расскажет, какие бывают виды линьки у домашних питомцев, как бороться с выпадением шерсти.
Продолжается конкурс "Весна у меня на подоконнике". Принять в нем участие могут зрители, у которых в квартирах расцвели растения.
28 марта 2008 года, пятница, 20:01
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Завтра, 29-ого марта, в 20:00 в эфире телерадиокомпании "Северный город" аналитическая программа Владислава Толстова "Недельный запас".
Программа расскажет, как норильская власть выполнила поручение президента о повышении зарплаты бюджетникам с первого февраля на 14%, чем закончились встречи норильчан с депутатом краевого Заксобрания Людмилой Магомедовой и экс-главой Норильска, депутатом Госдумы Валерием Мельниковым. Зрители узнают, как Норильск отметил день работников культуры.
В "Юридической рубрике" юрист Лариса Бубнова расскажет, может ли отец после развода выселить своих детей из принадлежащей ему квартиры.
Гостем программы стал генеральный директор ООО "Норильскгеология" Аркадий Храмцов.
28 марта 2008 года, пятница, 19:38
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Губернатор края Александр Хлопонин не собирается покидать пост и переходить на новое место работы в Москву. Об этом сегодня сообщил пресс-секретарь главы региона Игорь Астапов.
Он опроверг слухи федеральных и региональных СМИ о возможном переходе Хлопонина в правительство или администрацию президента. По словам Астапова, возможный уход губернатора с поста связывают с тем, что он внезапно отменил запланированный визит в Китай и отправился в столицу. "Действительно, губернатор отменил рабочий визит в Китай и улетел в Москву для проведения ряда встреч в правительстве РФ. Однако они не связаны с переходом на другую работу", − подчеркнул Игорь Астапов.
28 марта 2008 года, пятница, 19:15
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В феврале инфляция составила 1,2%. Показатель выше прошлогоднего на 0,1%, сообщает МЭРТ.
С начала года рост цен составил 3,5% против 2,8% за два месяца прошлого года.
Ускорение инфляции в январе-феврале связано с ростом цен на продовольственные товары.
В марте инфляцию прогнозируют на уровне процента.
ВВП в январе–феврале вырос на 7,8%.
28 марта 2008 года, пятница, 18:47
НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Для поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в стране создадут специальный фонд.
Указ о создании фонда накануне днем подписал президент страны Владимир Путин. Сотрудники фонда будут реализовывать целый комплекс мер по поддержке детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Учредителем фонда выступит Минздравсоцразвития страны.

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск