Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Знакомство с мышью Буклей ждет норильских детей, получающих муниципальные подарки
5 декабря 2019 года, четверг, 9:20

#НОРИЛЬСК. Таймырский телеграф» – Игрушка – символ года традиционно входит в состав новогоднего подарка, который также включает в себя удобный рюкзак с двумя отделениями, снабженный светоотражающими элементами.


«Фурнитура удобная, прочная и эргономичная, не имеет острых краев и элементов во избежание травмирования ребенка. Материал пропитан водо-грязеотталкивающим составом и морозоустойчив. На рюкзак нанесен герб Норильска», – рассказала Анна Сергеенко, ведущий специалист отдела предоставления мер социальной поддержки семьям с детьми управления социальной политики.





Кондитерский набор помещен внутрь рюкзака в мешочек, выполненный из нетканого материала спандбонда с принтами новогодней символики. Конфеты – в ассортименте от ведущих кондитерских фабрик: это и традиционные шоколадные конфеты, и жевательный мармелад, леденцы, грильяж, ирис. Вес кондитерского набора – 800 граммов. Также в подарок входит поздравительная открытка-календарь.





Напомним, 16 350 подарков будут выдавать с 10 по 13 декабря. Их получателями станут дети в возрасте до 14 лет включительно, чьи родители работают в бюджете города, а также дети-инвалиды, дети-сироты, опекаемые, воспитанники интерната, социального приюта, дети безработных норильчан, стоящих на учете в местном Центре занятости. Расходы на эти цели предусмотрены в рамках муниципальной программы


«Социальная поддержка жителей муниципального образования «Город Норильск» и составили свыше 19 миллионов рублей. Поставил подарки в Норильск кондитерский холдинг «Королевский».



0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск