Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
14:05 В Норильске открылась школа паркура «Экстремальный Север»
12:05 Актерский квартирник «Про любовь» пройдет в Норильске
12:05 В Норильске разыграли Кубок главы города по боулингу
11:50 Военизированная горноспасательная часть Норильска переходит в структуру МЧС
11:40 Норильская лига КВН открыла творческий сезон
Все новости
Будущие руководители Заполярного филиала «Норникеля» сошлись на интеллектуальном ринге
20 сентября 2019 года, пятница, 14:50

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Турнир проходил в паркетном зале Дворца культуры, где обычно проходят все интеллектуальные встречи линейных руководителей Заполярного филиала. Но вопросы в этот раз были посвящены не технике безопасности, а истории Норильска, комбината и корпоративным ценностям, принятым в «Норникеле». За игровыми столами встретились работники производственных подразделений, которые в этом году включены в кадровый резерв Заполярного филиала.

«В формате интеллектуальной игры мы решили познакомить друг с другом новый состав кадрового резерва будущих линейных руководителей, дать им возможность неформально пообщаться и поработать в команде», – рассказала «Таймырскому телеграфу» исполняющая обязанности начальника управления по персоналу и социальной политике Заполярного филиала компании Наталья Коновалова.





Интеллектуальный турнир состоял из трех туров, в каждом из которых резервистам задавалось по пять вопросов. Среди вопросов были и относительно легкие, и весьма непростые. Например: «Назовите один из трех главных металлов Норильска, который наименее распространен в природе и наиболее трудно достается, если иметь в виду его промышленное производство?»


«Подготовке кадрового резерва в Заполярном филиале отводится особенное значение, используются самые различные форматы обучения, как пример и сегодняшний турнир. Ведь должности линейных руководителей – мастеров и начальников производственных участков – являются самыми сложными и ответственными руководящими позициями. Наша цель – чтобы резервисты обладали необходимыми управленческими компетенциями», – поясняет Наталья Коновалова.


Первая встреча новых участников кадрового резерва прошла при горячей поддержке болельщиков. Ими стали кураторы резервистов. По итогам интеллектуальной битвы самой «всезнающей» командой стали резервисты Медного завода.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск