Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
14:05 В Норильске открылась школа паркура «Экстремальный Север»
12:05 Актерский квартирник «Про любовь» пройдет в Норильске
12:05 В Норильске разыграли Кубок главы города по боулингу
11:50 Военизированная горноспасательная часть Норильска переходит в структуру МЧС
11:40 Норильская лига КВН открыла творческий сезон
Все новости
«Норникель»: процессы цифровизации будут определять развитие корпоративной безопасности
16 сентября 2019 года, понедельник, 14:05

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» - Ключевые темы форума – совершенствование законодательной базы, влияние цифровизации на обеспечение безопасности и региональные особенности исполнения государственной политики в сфере транспортной безопасности.


Конференция прошла в Казани, сюда съехались представители законодательной и исполнительной власти, руководители надзорных органов, транспортных предприятий, а также ведущих российских компаний, обладающих разветвленной транспортной инфраструктурой.


От «Норникеля» в событии приняли участие представители ведущих предприятий транспортной инфраструктуры компании – Заполярного и Мурманского транспортных филиалов, Енисейского речного пароходства, авиакомпании NordStar, компании «Норильскгазпром». Как отметил директор департамента корпоративной безопасности ГМК Роман Гудов, такая многочисленная делегация свидетельствует о приоритетности задач обеспечения безопасности, стоящих перед компанией. «Норникель» придает первостепенное значение вопросам безопасности транспортной инфраструктуры, обеспечивающей бесперебойную работу всех производственных, логистических и сбытовых цепочек наших предприятий, – сказал он. – В свою очередь, устойчивое функционирование компании – один из факторов развития национальной экономики и социально-экономического роста регионов присутствия его предприятий. И, отмечая существующие проблемы в сфере транспортной безопасности (в первую очередь с точки зрения законодательного обеспечения), компания ведет активную работу по решению насущных задач на региональном уровне в рамках государственно-частного взаимодействия».


Гудов подчеркнул, что в группе компаний действует специальная корпоративная политика в сфере транспортной безопасности. И опыт «Норникеля» будет интересен и полезен не только собственно транспортникам, но и широкому кругу специалистов и экспертов в сфере корпоративной защиты и общественной безопасности. «В контексте нынешнего форума нас очень интересуют подходы Татарстана к организации комплексной системы ситуационных центров, поскольку именно в условиях цифровой трансформации экономики именно в этом направлении мы видим будущее развития и общественной, и корпоративной систем безопасности объектов и людей», – сказал он.



0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск