Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Краевые парламентарии высоко оценили уровень пищевого производства в Норильске и на Таймыре
23 июля 2019 года, вторник, 11:30

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Председатель комитета по промышленной политике, транспорту и связи Владимир Демидов в составе делегации депутатов Законодательного собрания края посетил Норильск.
В Дудинке совместно с главой Таймыра Евгением Вершининым и председателем комитета по делам села и агропромышленной политике Заксобрания края Сергеем Зябловым Владимир Демидов побывал на площадке сельскохозяйственной артели «Заря». Предприятие занимается рыбопромысловой деятельностью и первичной переработкой рыбы. По информации «НИА-Красноярск», руководитель предприятия Насираддин Алиев представил присутствовавшим производственные возможности, поделился планами по дальнейшему развитию. Также бизнесмен рассказал об еще одном направлении деятельности – организации речных пассажирских и грузовых перевозок на собственных судах различного назначения, одно из которых – теплоход «Профессор Близняк», предлагающий красноярцам туристические круизы.
На встрече с генеральным директором Заполярного пищевого комбината Гурбаном Томаровым депутаты обсудили перспективы сотрудничества с краевыми сельхозпроизводителями. Норильское предприятие выпускает молочную и мясную продукцию, которая представлена в торговых сетях в Норильске, Дудинке, Талнахе и Каеркане. «Мы увидели современное производство, серьезный, ответственный подход к выполнению требований к качеству и безопасности закупаемого сырья и выпускаемой продукции. Важно, чтобы у предприятия сформировалось надежные рабочие контакты по поставке сухого молока и мяса от ведущих сельхозпроизводителей Красноярского края», – отметил Владимир Демидов.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск