Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Владислав Гасумянов: «Норильск – символ экономической мощи России»
19 июля 2019 года, пятница, 15:05

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Торжественная церемония награждения сотрудников организаций и учреждений, посвященная Дню города, прошла в Музее Норильска.
К участникам праздника обратился Владислав Гасумянов – старший вице-президент по развитию государственно-частного партнерства ГМК.
«Рад, что имею возможность от имени правления компании «Норильский никель» и председателя правления – президента компании Владимира Потанина поздравить вас с Днем города, Днем металлурга и Днем компании «Норильский никель»! – сказал спикер. – Это почти как в стихах классика: когда мы говорим «Норильский никель», подразумеваем Норильск. А когда говорим: «Норильск», подразумеваем «Норильский никель». Вместе они как одно целое.
Норильск – символ стойкости первооткрывателей, символ подвига строителей, символ юности комсомольских отрядов. И конечно, Норильск – это символ современной экономической мощи и безопасности Российской Федерации. Вместе с тем Норильск и компания – это прежде всего люди. Те люди, которые куют эту мощь. Кто каждый день своим трудом создает ту среду, о которой мы мечтаем и в которой хотим жить.
Я вас сердечно поздравляю с профессиональным праздником, благодарю за труд, желаю вам всяческих благ, успехов, благополучия, душевной стойкости и позитива».



0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск