Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
09:25 Александр Усс выступил с докладом в Совете Федерации
08:30 А у нас в квартире – газ
07:30 Турбаза «Спортивная» готовится принять на отдых ребят из трудового отряда школьников
06:55 Летние каникулы в Норильске – это «Веселые картинки»
14:10 Норильчан приглашают на сабантой, где будут угощать пловом
Все новости
Незабываемые четыре дня
26 мая 2019 года, воскресенье, 15:25

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» - На ледовой арене «Таймыр» прошла церемония закрытия CCT Arctic Cup 2019.





«События Арктического кубка по керлингу, эти незабываемые дни спортивного праздника, принесли нам радость и невероятные впечатления от высочайшего мастерства спортсменов-участников, - обратился ко всем присутствующим глава Дудинки ЮрийГурин. - Я благодарю Федерацию керлинга России в лице Дмитрия Свищева за то, что четыре года он назад он поверил в то, что мы сможем провести соревнования высочайшего уровня. И сегодняшний день подтверждает, что мы справляемся с задачей.


Я благодарю наших друзей из ассоциации «Новая лига» за подготовку и проведение такого мероприятия. И нашего надежного спонсора - компанию «Норникель», которая помогает нам проводить такие мероприятия. И, конечно, спортсменов, которые в своем напряженном графике выделяют время и приезжают к нам на Крайний Север показать свое мастерство. В течение четырех дней мы наслаждались их красивой игрой. И я благодарю наших болельщиков, которые поддерживали спортсменов на протяжении всего турнира».





«Быстро пролетели четыре насыщенных дня Арктического международного турнира по керлингу среди женских команд, прекрасно организованные соревнования, - сказал председатель Таймырского Долгано-Ненецкого районного Совета депутатов Владимир Шишов. - Азарт участников могли наблюдать и разделить наши зрители – дудинцы и норильчане. Мы благодарны Федерации керлинга России за предоставленную в четвертый раз возможность встречать на нашей таймырской земле гостей. Они понесут теперь по всему миру теплоту и щедрость нашей земли. Мы говорим спасибо участникам турнира и до свидания, до встречи в следующем году. Уверен, те, кто уже побывал на Таймыре, захотят вновь сюда вернуться».



0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск