Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Матч между «Легендами хоккея» и норильской Ночной хоккейной лигой закончился со счетом 14:10 в пользу звезд
29 марта 2019 года, пятница, 17:30

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – Во Дворце спорта «Арктика» завершился третий благотворительный матч между командами «Легенды хоккея» и Ночной хоккейной лигой. Результат зрелищного поединка – 14:10 в пользу звезд.
В составе звездной команды – Павел Буре, Вячеслав Фетисов, Александр Якушев, Алексей Касатонов, Валерий Каменский. За «Легенд хоккея» также играл президент «Норникеля» Владимир Потанин и топ-менеджеры компании.
Норильским хоккеистам предстояла непростая задача – справиться с волнением и противостоять звездам мировой величины.
«Я забил четвертую шайбу. Это волнительно – играть с такими звездами, перед полными трибунами. И это большая честь», -поделился впечатлениями в перерыве между периодами Владимир Белов, игрок сборной Ночной хоккейной лиги, работник «Норильскникельремонта».
«Против нас играют легенды, но это хоккей, спорт, мы должны бороться, - сказал Игорь Казанцев, вратарь НХЛ, машинист буровой установки рудника «Октябрьский». - Конечно, не все получается, звезды выигрывают за счет своего высокого класса. Такое бывает раз в жизни».
«Нам дают играть, и мы этим пользуемся, пытаемся показать хорошую игру. Сложно сказать, кто из игроков команды легенд мой кумир, наверное, Павел Буре. Хоккей – это наша жизнь. Мы много тренируемся и играем сейчас», - рассказал Денис Кокоулин, игрок НХЛ, работник Предприятия технологического бурения ЗФ «Норникеля».
Игроки звездной команды высоко оценили старания норильчан:
«Пусть у норильчан не всегда получается, но они тренируются, забивают. Они правильно мыслят, понимают, как вести игру, стремятся к правильной технике. Я горд за них и благодарен за любовь к хоккею. Большое спасибо Владимиру Потанину за такой праздник на вечной мерзлоте!» - сказал Александр Кожевников из команды «Легенды хоккея».
Билеты на третий звездный матч выдавали в обмен на добровольные пожертвования. Благодаря сегодняшней игре собрали 1 млн 540 тысяч 650 рублей. «Норникель» традиционно удвоил эту сумму. Деньги направят на поддержку хоккея на территории.






0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск