Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:05 На Талнахской обогатительной фабрике теперь обитают карпы, золотые рыбки и рыбы-телескопы
14:05 Участники Ethno Fashion Tour осмотрели достопримечательности Норильска
11:35 В Норильске решают, как сделать жизнь в зимних городах лучше
10:35 «Норникель» получил премию журнала «Сноб» «Сделано в России – 2019»
10:15 В Норильске досрочно включат новогоднюю иллюминацию
Все новости
Дмитрий Свиридов удостоен памятного знака «40 лет участия в миротворческих операциях ООН»
31 мая 2018 года, четверг, 15:10

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – В Москве, на Поклонной горе, прошли торжественные мероприятия по случаю Международного дня миротворцев Организации Объединенных Наций и 70-летия миротворчества ООН. В церемонии участвовали члены Федерального собрания, видные общественные деятели, представители министерств обороны, внутренних дел и иностранных дел РФ, ветеранских и общественно-патриотических организаций, Русской православной церкви. В числе приглашенных был также председатель Законодательного собрания Красноярского края Дмитрий Свиридов, сообщает iapress-line.ru


В ходе церемонии спикер краевого парламента был удостоен памятного знака «40 лет участия в миротворческих операциях ООН». Дмитрий Свиридов дважды побывал в длительных командировках в Африке, где в течение трех лет представлял Россию в наблюдательском корпусе миссии ООН в Западной Сахаре – там десятилетиями противостоят друг другу марокканская армия и фронт Полисарио, мирный договор до сих пор не подписан.


«В этом году исполняется 20 лет Союзу ветеранов ООН, который в том числе объединяет участников миротворческих операций и наблюдательских миссий в составе советских и российских контингентов, – отметил Дмитрий Свиридов. – Сейчас напряжение в мире нарастает, соответственно, растет роль стран – членов ООН и контингентов, которые они направляют в зоны конфликтов. Россия никогда не оставалась в стороне от других народов, попавших в беду, и всегда готова оказать им гуманитарную и иную помощь».
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск