Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:40 «Безумные три дня»: иностранцы надолго запомнят поездку на Таймыр
14:10 В Норильской драме готовят спектакль «Брат мой» по произведениям Василия Шукшина
14:05 Белая медведица Марфа из «Роева ручья» набрала вес и отмылась
13:50 Нганасанка Елена Савран завоевала титул «Русская мисс Сан-Франциско»
12:00 Норильск встретит полярную ночь фестивалем света
Все новости
Звездный футболист Александр Фукин: «С нетерпением ждем первых матчей в Норильске»
29 сентября 2017 года, пятница, 7:59




»Конечно, в «Динамо» тренировались, но мы пришли в «Норникель» не полностью готовыми. Команда уже завершила одни сборы и активно проводила вторые. Поэтому нужно было работать над собой. Надо было набирать физические кондиции к старту чемпионата, поэтому мы оставались и тренировались индивидуально. Даже сейчас могу сказать, что сказывается отсутствие полноценной предсезонной подготовки. Надо еще прибавлять», – цитирует футболиста пресс-атташе норильского клуба Андрей Деганов.


Говоря о реакции супруги на его переход в заполярный клуб, Александр Фукин отметил: «Это моя работа, моя профессия, поэтому отнеслась спокойно. Мы долго думали, размышляли и пришли к общему знаменателю, что лучшим вариантом для продолжения моей карьеры будет именно «Норникель». Могу сказать, что моей жене интересно посмотреть на Норильск своими глазами. Но у нас сейчас двое маленьких детей, и это сложно реализуемо».





Экс-динамовец, играющий в норильском клубе под седьмым номером, заверил, что особенности северного климата его не страшат: «Меня совершенно не пугает норильская погода. Знаю, что снег выпадает рано, и, что там холодно, и сильные ветра – это нормально».


В прошлом сезоне МФК «Норильский никель» одержал лишь две домашние победы (над «Динамо», впервые за восемь лет, и «Сибиряком»). В этом году болельщики ожидают более яркой игры на домашней арене, тем более, что состав существенно обновился.


»Мы приложим все усилия, чтобы, во-первых, на домашней арене мы чувствовали себя действительно как на домашней арене, ну, а во-вторых, чтобы радовали своих болельщиков. Я даже не сомневаюсь, что дома будут победы. С нетерпением ждем первых матчей в Норильске», – сказал Александр Фукин.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск