Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Юбилейный Международный фестиваль джазовой музыки "Живой звук" с успехом проходит в Норильске
27 октября 2016 года, четверг, 12:59
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Юбилейный, десятый по счету, Международный фестиваль джазовой музыки "Живой звук" с успехом проходит в Норильске в эти дни.
На сцене Городского центра культуры выступают как местные коллективы, в их числе "Экспресс", Voices, "Норильский диксиленд", так и приезжие артисты, среди которых JAZZ DANCE ORCHESTRA и "Дудук-бэнд".
Фестиваль продлится по 30 октября.
В рамках "Живого звука" впервые организована Международная выставка джазовой фотографии "В фокусе джаза". Автор фотопроекта – Сергей Корзенников из Новосибирска, увлекающийся джазовой фотографией около трех лет и успевший за это время поработать со многими музыкантами первой величины, например, с выдающимся саксофонистом Эрни Уоттсом. В экспозицию вошли как собственные работы Сергея Корзенникова, так и снимки профессиональных фотографов и любителей фотоискусства и джаза из разных стран мира (Доменико Скали и Карло Могаверо из Италии, Анабелла Каррьера из Португалии, Брюно Шаварэ из Франции, Петер Хладкий из Чехии и др.). Всего вниманию гостей представлено 39 работ, преимущественно черно-белых. Выставка "В фокусе джаза", ставшая ярким дополнением к фестивалю, ежедневно пользуется большим вниманием горожан. Знакомиться с фотографиями можно будет до конца недели.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск