Четверг,
27 декабря 2018 года
№51 (4669)
Заполярный Вестник
Если лампочка зажигается… Далее
Налетай! Далее
Норникелевый резерв Далее
Помощь с гарантией Далее
Лента новостей
14:05 Ледоход на Енисее приближается к Таймыру
13:10 Мастер с «Надежды» Григорий Евлаш с командой добрался до географического центра России
12:15 Норильску нужен свой фонд капитального ремонта многоквартирных домов
11:20 Четверо футболистов покинули мини-футбольный клуб «Норильский никель»
09:05 В «Норильскникельремонте» вовлеченности работников способствует проведение совместных мероприятий
Все новости
Большинство обращений норильчан, посетивших мобильную приемную краевой прокуратуры, касалось сферы ЖКХ
31 мая 2016 года, вторник, 17:40
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Заместитель прокурора Красноярского края Сергей Белогуров и руководитель управления по надзору за соблюдением федерального законодательства Сергей Дябкин 25 мая провели прием граждан в Норильске.
Всего к представителям надзорного органа обратились 44 гражданина. От 23 из них поступили письменные обращения, только трое заявителей ранее обращались в органы прокуратуры, остальные впервые пришли на прием к сотрудникам надзорного ведомства.
Большинство поступивших обращений касалось несоблюдения управляющими компаниями законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, предоставления некачественных жилищных и коммунальных услуг, нарушений жилищных прав граждан, в том числе при содействии переселению из Норильска.
Также обращения содержали жалобы на нарушения в иных сферах законодательства: отказ в оплате стоимости проезда к месту проведения отпуска и обратно, оказание некачественных медицинских услуг, неверный расчет и невыплата пенсионных накоплений территориальным отделом Пенсионного фонда РФ, нарушение избирательного законодательства.
После завершения приема граждан начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства Сергей Дябкин провел оперативное совещание с руководителями сферы ЖКХ Норильска и надзорных органов.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск