Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Молодого человека выбросили из окна четвертого этажа дома в самом центре Норильска
30 июня 2015 года, вторник, 13:05
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – 28-летнего норильчанина в прошлое воскресенье, 28 июня, выбросили из окна четвертого этажа дома №28 по Ленинскому проспекту , сообщает телекомпания "Северный город".
К трагедии привела рядовая ссора. На место происшествия выезжала бригада медиков и следственно-оперативная группа ОМВД России по Норильску.
"Он сначала кричал: "Вызывайте милицию, милицию"… Там драка была, его били. Потом его скинули с четвертого этажа", – рассказал в интервью "СГ" очевидец происшествия.
Мужчина в результате падения получил травмы, несовместимые с жизнью. Приехавшие врачи скорой помощи констатировать смерть.
"Произошла бытовая ссора. Во время распития спиртных напитков двое мужчин поспорили. В ходе произошедшего конфликта один мужчина столкнул другого с окна четвертого этажа. Подозреваемый в совершении данного преступления задержан и решается вопрос об избрании меры пресечения в виде взятия его под стражу", – отметил Алексей Ерохов, заместитель руководителя следственного отдела по Норильску ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.
"Посиделки" закончились уголовным делом по статье "Умышленное причинение смерти". Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск