Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
09:15 Актер Норильской драмы стал героем документального кино
19:05 Стратегию развития самого северного вуза представили в Норильске
15:10 Три норильские НКО получили президентские гранты
15:10 На рудниках Заполярного филиала завершается обновление вагонного парка
15:05 Рудники «Норникеля» переходят на эффективные электровозы компании Ferrit
Все новости
Директор департамента промбезопасности и охраны труда "Норникеля" встретился с трудовыми коллективами Заполярного филиала
30 мая 2014 года, пятница, 17:15
Норильск. "Таймырский Телеграф" – Директор департамента промышленной безопасности и охраны труда ГМК "Норильский никель" Игорь Рахимов прибыл с рабочим визитом в Норильск, сообщили агентству сегодня в пресс-службе Заполярного филиала "Норникеля".
В ЗФ в настоящее время продолжается работа по внедрению стандартов промышленной безопасности. С руководством и коллективами предприятий Игорь Рахимов анализирует и обсуждает вопросы и предложения по снижению уровня производственного травматизма.
"Вчера и сегодня у нас были встречи с трудовыми коллективами по тем нарушениям, которые были допущены. По тем случаям, которые происходили ранее. Конечно, у нас персонал находится сейчас на той стадии, когда приступает к выполнению работ без элементарной оценки рисков. Без принятия соответствующих мер. И это касается, в первую очередь, организации работ со стороны руководителей", – заявил директор департамента промбезопасности.
Игорь Рахимов провел плановое совещание с руководителями, отвечающими за промышленную безопасность и охрану труда на предприятиях группы "Норильский никель". Заслушал отчет о результатах работы в апреле и мае. В частности, прозвучал доклад об инновациях, с которыми ознакомились сотрудники "Заполярной строительной компании" во время поездки на предприятия Донского горно-обогатительного комбината. На совещании был представлен отчет о проведении на предприятиях Заполярного филиала поведенческого аудита безопасности. Были озвучены результаты паспортизации рабочих мест – как пояснило руководство ЗФ, применяется так называемый "метод быстрых побед" (выбранное рабочее место анализируют на несоответствия по нескольким параметрам – состояние оборудования, порядок, освещение, наличие агитационных плакатов и т. д.; после осмотра несоответствия устраняют, составляют паспорт помещения и внедряют этот же стандарт на других рабочих местах).
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск