Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
09:15 Актер Норильской драмы стал героем документального кино
19:05 Стратегию развития самого северного вуза представили в Норильске
15:10 Три норильские НКО получили президентские гранты
15:10 На рудниках Заполярного филиала завершается обновление вагонного парка
15:05 Рудники «Норникеля» переходят на эффективные электровозы компании Ferrit
Все новости
Роль службы по работе с персоналом в реализации новой стратегии развития "Норникеля" обсудили на HR-конференции
30 мая 2014 года, пятница, 11:29
Норильск. "Таймырский Телеграф" – Роль службы по работе с персоналом в реализации новой стратегии развития ГМК "Норильский никель" обсудили на HR-конференции, прошедшей 27–29 мая в Сочи, сообщили в пресс-службе горно-металлургической компании.
В работе первого столь представительного форума кадрового блока ГМК приняли участие более ста представителей компаний, входящих в группу "Норильский никель".
Главные темы конференции – повышение отдачи от инвестиций в человеческий капитал, вопросы подготовки и распределения кадров с учетом реконфигурации производства, привлечения, обучения персонала и создания кадрового резерва, мотивации и увязки вознаграждения работников с их вкладом в решение стратегических задач "Норникеля". С докладами, в частности, выступили заместитель гендиректора по социальной политике и связям с общественностью Лариса Зелькова, начальник управления корпоративных коммуникаций Александр Курбет.
Участникам конференции была представлена программа развития человеческого капитала ГМК, основные положения которой одобрены кадровым комитетом компании. Программа является фактически дорожной картой в области кадровой политики "Норникеля" в ближайшие годы.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск