Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
На усиленный вариант несения службы перешла норильская полиция
28 апреля 2012 года, суббота, 13:49
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – В связи с первомайскими праздниками норильская полиция перешла на усиленный вариант несения службы, сообщили в пресс-службе Отдела МВД России по Норильску.
Для обеспечения общественного порядка и общественной безопасности, недопущения уличных беспорядков в период проведения публичных мероприятий, связанных с празднованием Праздника весны и труда, личный состав норильской полиции перешел на усиленный вариант несения службы. Маршруты патрулирования патрульно-постовых нарядов приближены к местам возможного проведения несанкционированных общественно-политических акций, а также к административным зданиям и объектам особой важности.
Кроме того, на этот период будет осуществляться круглосуточная охрана мемориального комплекса погибшим в Великой Отечественной войне.
Исполняющий обязанности начальника отделения охраны общественного порядка Отдела МВД России по Норильску Сергей Бабичев отметил, что подобные меры позволяют не допустить чрезвычайных ситуаций. При проведении инструктажей наружных нарядов обращается внимание на соблюдение прав и законности граждан и внимательном и вежливом обращении с ними.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск