Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
13:05 Мозаичные панно советских времен в Норильске оформили подсветкой
10:30 Городское освещение готово к наступлению полярной ночи
10:00 «Спорную» автобусную остановку в Талнахе вернут на прежнее место
08:05 Норильчане могут обратиться за консультацией к председателю Заксобрания Дмитрию Свиридову
07:25 На руднике «Октябрьский» компании «Норникель» завершают строительство второго пускового комплекса
Все новости
Дивиденды в размере 180 руб. на акцию "Норникеля" рекомендовал совет директоров ГМК на ГОСА
18 мая 2011 года, среда, 11:27
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – 17 мая состоялось очередное очное заседание совета директоров ОАО "ГМК "Норильский никель".
Совет директоров рекомендовал годовому общему собранию акционеров, которое состоится 21 июня, принять решение о выплате дивидендов за прошлый год в размере 180 руб. на одну акцию компании. Такое решение соответствует действующей дивидендной политике ГМК.
Совет директоров единогласно утвердил повестку дня и регламент ГОСА, форму и текст бюллетеня для голосования, доклад совета директоров с изложением мотивированной позиции и рекомендациями по голосованию на ГОСА, а также другие документы, касающиеся проведения собрания. Документы, предназначенные для акционеров, будут опубликованы в открытых источниках, включая корпоративный сайт компании, в строгом соответствии с российским законодательством.
Совет директоров рассмотрел и предварительно утвердил проект отчета за прошлый год, который будет представлен акционерам на ГОСА, бухгалтерскую отчетность за прошлый год по РСБУ, принял к сведению отчет об итогах финансовой деятельности за 1-й квартал этого года и отчет об итогах реализации готовой продукции компании в прошлом году. Члены совета директоров также признали положительными результаты сбытовой деятельности компании в прошлом году.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск