Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Направления на трудоустройство в подразделения предприятий группы "Норникель" получили более 70 норильских студентов
29 июня 2009 года, понедельник, 10:02
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Направления на трудоустройство в подразделения предприятий группы "Норильский никель" получили более 70 норильских студентов, которые прошли подготовку в целевых группах, сформированных по заказу "Норникеля" в профессиональном училище №105 и профессиональном лицее №17.
В течение года учащиеся получали теоретические знания и проходили практику на предприятиях группы. Подготовка в ПУ №105 велась по четырем блокам профессий: проходчик-крепильщик; горнорабочий очистного забоя, горнорабочий подземный; электрослесарь (слесарь дежурный по ремонту оборудования), электрослесарь подземный; аппаратчик-оператор в производстве цветных металлов (плавильщик, электролизник водных растворов). В ПЛ №17 подготовили электрогазосварщиков.
Итоговую аттестацию в училище проходили 63 человека. Приглашения на работу получили 58 из них. В лицее не аттестовали трех учащихся, направления на трудоустройство получили 16 человек, рассказал корреспонденту ИА "Таймырский Телеграф" начальник отдела обеспечения персоналом управления по персоналу и социальной политике Заполярного филиала компании "Норильский никель" Сергей Савиных.
Целевая программа по подготовке рабочих на базе профессионального училища №105 реализуются "Норникелем" с 2006 года. В прошлом году приглашения на работу получили 99 норильчан.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск