Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
10:15 Экологические проекты «Норникеля» поддерживают федеральные власти
14:05 В Норильске восстановили мозаичные панно советских времен
13:30 Норильские артисты вошли в состав труппы Новосибирского театра
13:00 Десять тысяч мальков хариуса выпустили в Енисей на Таймыре
11:15 Трудовые отряды школьников закрыли сезон
Все новости
Санаторий "Заполярье" планируют реконструировать
30 декабря 2008 года, вторник, 17:43
НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Санаторий "Заполярье", в котором отдыхают сотрудники ГМК "Норильский никель", планируют реконструировать.
Лечебно-оздоровительное учреждение, расположенное в Сочи на Черноморском побережье, посетила специальная комиссия "Норникеля" в составе гендиректора горно-металлургической компании Владимира Стржалковского, заместителя гендиректора Кирилла Ларинова и руководителей департаментов компании. Члены комиссии, ознакомившись с положением дел в санатории, оценили его состояние как "крайне неудовлетворительное" и поручили руководству санатория разработать план модернизации "Заполярья", сообщается на сайте делового издания "Мурманские бизнес-новости".
К настоящему времени, по словам директора санатория Андрея Уманского, к модернизации учреждения уже приступили.
В первую очередь изменения коснутся питания – с января в санатории организуют "шведский стол". При этом меню будут составлять с учетом индивидуальной диеты каждого отдыхающего.
Система обслуживания перейдет на новый, более качественный уровень. Для этого планируется создать службу аудита качества.
Развлекать отдыхающих будут детская, вечерняя и спортивная анимационные службы.
Также в санатории появится альтернативная методика оздоровления, основанная на лечение конкретных заболеваний и учитывающая индивидуальные потребности отдыхающих. В настоящее время в рамках методики уже разработали четыре программы лечения. По словам директора санатория, отдыхающие смогут сами выбирать подходящую программу.
Вместе с тем планируется реконструировать все корпуса лечебно-оздоровительного учреждения, в том числе административно-бытовые здания и развлекательный центр. На территории санатория построят три бассейна, отремонтируют набережную, а помещения двух корпусов переоборудуют в spa-центр и ресторан.
Программу модернизации лечебно-оздоровительного учреждения планируют завершить к 2011 году.
Стоимость "курсовок" для сотрудников "Норникеля" не изменится.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск