Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
В Норильской драме объявят итоги «Зрительского признания»
2 декабря 2019 года, понедельник, 13:55

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Год театра в Красноярском крае прошло голосование за присуждение народных премий лучшим театральным артисту и артистке.


В акции приняли участие и норильские зрители. По данным заместителя директора Норильского Заполярного театра Натальи Павловой, в течение года в голосовании участвовало около полутора тысяч зрителей. После каждого спектакля в специальной урне оставались билеты с именем особенно понравившихся исполнителей. Имена актера, указанного на 400 билетах, и актрисы, которую посчитали лучшей более 200 зрителей, объявят в воскресенье. Как рассказывает Наталья Павлова, в труппе не нашлось ни одного забытого зрителями артиста. У каждого есть свои поклонники.


Церемония награждения пройдет в день показа одной из самых фееричных премьер прошлого сезона. «Сны белой земли» Евгения Ибрагимова, четырехкратного обладателя премии «Золотая маска», по словам автора пьесы и режиссера, задумывались как поклон коренным народам, живущим на прекрасной северной земле. Наверняка актеры, занятые в этом спектакле, есть в списке тех, кто нравится зрителям.


За час до начала «Снов...» в театре откроется еще и новогодняя ярмарка, на которой можно будет приобрести эксклюзивные подарки от флористов, художников, дизайнеров.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск