Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
NordStar проводит отбор бортпроводников в Норильске
29 ноября 2019 года, пятница, 13:20

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Такой конкурс в Норильске проводится впервые. Новые кадры понадобились в связи с тем, что NordStar открывает в северном городе отделение кабинных экипажей. Желание работать в небе изъявили почти 400 человек, после рассмотрения их заявок на собеседование пригласили 80. Большинство кандидатов – девушки.






«Я очень хочу стать бортпроводником. Эта работа будет приносить мне удовольствие. И я думаю, у меня получится. Ведь главное в этой работе – умение общаться с людьми, а это я умею. Поэтому меня нельзя не взять», – уверена в себе Юлия Кузовова. Как и многие кандидаты, она мечтала о небе, а узнав об отборе в NordStar, поняла: вот он, шанс. Но попасть в команду смогут лишь 20 человек. Комиссия отберет наиболее коммуникабельных, стрессоустойчивые кандидатов, знающих английский язык и обладающих крепким здоровьем.





«Кандидатам предстоит пройти врачебно-летную экспертную комиссию. Это очень серьезная проверка здоровья, и, к сожалению, многие на ней «заваливаются», – отметила Марина Зофман, начальник службы бортпроводников авиакомпании NordStar. Члены комиссии, среди которых представители Красноярского отделения кабинных экипажей и департамента кадровой политики авиакомпании, отметили, что в Норильске живут интересные и открытые молодые люди.








После медкомиссии будущие бортпроводники пройдут обучение, которое продлится 2,5 месяца. Занятия проведут эксперты столичного авиационного центра. Затем предстоит экзамен. Успех на нем даст право надеть заветную униформу и подняться на борт воздушного судна в качестве бортпроводника авиакомпании NordStar.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск