Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
08:15 Юным норильчанам предлагают участвовать в творческом конкурсе на спортивную тему
08:05 «Норникель» и «Атомфлот» договорились о стратегическом партнерстве
18:25 Владимир Потанин: «В ближайшие десять лет мы планируем вложить почти 2,5 триллиона рублей в наши проекты»
14:05 В Норильске некому вывозить строительный мусор
13:50 Бисерная радуга появилась в Хатанге
Все новости
Еще один автобус будет ходить до рудника «Таймырский»
22 ноября 2019 года, пятница, 10:35

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Сейчас до «Таймырского» можно доехать только на 24-м маршруте. При этом класс автобуса не позволяет пустить его по пятому микрорайону. Поэтому работники рудника, которые живут «на горе», вынуждены добираться до работы с пересадками. Но уже с 1 декабря появится прямой маршрут: автобус 27К, который ездит до рудника «Октябрьский», будет доезжать и до «Таймырского».


Рейсы перевозчик будет выполнять каждые полчаса, с 6 утра до 21.30. «На руднике повесят расписание отправления автобусов, также оно появится на официальном сайте города», – рассказал Павел Пискунов, начальник отдела транспорта муниципального управления городского хозяйства.





Кроме того, перевозчик пополнил автопарк тремя новыми пазиками. Два из них выйдут на линию, один будет резервным. «Автобусы оснащены автоинформаторами и системой ГЛОНАСС, оборудованы пандусами, в задней части есть широкая площадка для маломобильных пассажиров на инвалидных колясках. Автобусы удобные и теплые», – отметил Олег Сорока, представитель перевозчика «ИП Хитрых».


Опыт работы на таких автобусах у перевозчика есть: в прошлом году он приобрел восемь аналогичных машин. За год эксплуатации они хорошо себя показали.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск