Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
08:15 Юным норильчанам предлагают участвовать в творческом конкурсе на спортивную тему
08:05 «Норникель» и «Атомфлот» договорились о стратегическом партнерстве
18:25 Владимир Потанин: «В ближайшие десять лет мы планируем вложить почти 2,5 триллиона рублей в наши проекты»
14:05 В Норильске некому вывозить строительный мусор
13:50 Бисерная радуга появилась в Хатанге
Все новости
В Норильской драме идет работа над «Снежной королевой»
14 ноября 2019 года, четверг, 14:05

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Сказку о доброй Герде, спасшей своего лучшего друга Кая от Снежной королевы, режиссер Анна Бабанова и ее команда расскажут по-своему. Для постановщиков главным в истории стало волшебное зеркало, в котором «все доброе и прекрасное уменьшалось донельзя, а все безобразное казалось еще хуже и гаже... И не осталось ни одной страны, ни одного человека, которые не отразились бы в нем...»


Создатели спектакля «Дракон», режиссер работает над «Снежной королевой» вместе со сценографом этого спектакля Ильей Кутянским, этот сюжет считают особенно злободневным... Похоже новогодняя сказка в Норильской драме по традиции последних лет адресована не только тем, кому 6+.


Над костюмами впервые в Норильской драме работает молодой художник Хетаг Цаболов, принимавший участие в постановке «Сказок Андерсена» для концертного зала «Зарядье». Вместе с ним работает художник по свету Игорь Фомин. За движение отвечают режиссер по пластике Мария Качалкова и хорошо знакомая норильчанам Олеся Шендрик.


Роль Кая репетирует Иван Хатников, играющий в «Драконе» Кота Машеньку, а в роли Герды занята исполнительница юной Полины в «Пиковой даме» Юля Коваленко. Над образом Снежной королевы работает любимица норильской публики актриса Варвара Бабаянц.


В спектакле заняты заслуженная артистка России Марина Журило, заслуженный артист Республики Башкортостан Сергей Дербенцев, Роман Лесик (в роли Старого Тролля), Александр Глушков, Евгения Камбалина, Алексей Ковригин, Александр Петряев.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск