Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
14:05 Новогодние подарки для детей работников «Норникеля» начнут выдавать на этой неделе
13:05 «Норникель» направил 144 миллиона рублей на поддержку коренных жителей Таймыра
12:00 Что происходит на рынке цветных металлов: «Норникель» представил обзор и прогноз
11:05 «Норникель» возглавил топ-10 лучших работодателей России
10:50 Норильские студенты запрограммированы на победу
Все новости
Пятеро работников Надеждинского металлургического завода получили награды федерального уровня
14 октября 2019 года, понедельник, 14:15

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Торжественный вечер прошел в Большом зале Дворца культуры.


На праздничном мероприятии собрались и действующие, и бывшие работники предприятия. Юбилейный вечер выдался насыщенным, со сцены звучало множество поздравлений трудовому коллективу, а самым достойным вручили заслуженные награды. Своим творчеством гостей праздника порадовали вокальные и танцевальные коллективы Дворца культуры, не остались в стороне и сотрудники самой «Надежды».





«40 лет – это серьезная дата для завода, и говорит она о большом проделанном пути трудового коллектива, – с такой речью в видеосообщении обратился к гостям праздника директор ЗФ «Норникеля» Николай Уткин. – Сегодня вы успешно справляетесь со всеми поставленными задачами. Наряду с выполнением производственных планов вы успешно участвуете в модернизации завода».





Благодарностью председателя Совета Федерации Федерального собрания России отметили Сергея Кизюна, начальника цеха по производству элементарной серы №1. Еще четырех человек наградили Почетной грамотой Министерства промышленности и торговли РФ. Всего же награды к юбилею предприятия получили 125 заводчан. Поздравить надеждинцев с юбилеем из других городов приехали и бывшие их коллеги. Биография завода стала частью жизни этих людей.


«Я приехал на «Надежду» в ноябре 1978 года, – рассказывает Богдан Кужель. От старшего мастера производственного участка плавильного цеха №1 НМЗ он дошел до советника старшего вице-президента-руководителя блока сбыта, коммерции и логистики «Норникеля». – Все требования, которые есть сейчас, были и у нас: выдавать план, выпускать металл, бороться за экологию. Конечно, все это было немного в другом формате, но суть не изменилась».





Со словами благодарности к тем, кто на протяжении четырех десятилетий создавал историю и традиции завода, обратился директор НМЗ Владислав Любезных. «Каких бы производственных высот ни достигал наш завод, как бы значимо ни звучали все цифры плановых показателей, всегда самыми важными оставались и остаются, конечно, работники предприятия», – сказал он.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск