Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
13:10 В Дудинке проходит этнический фестиваль «Большой Аргиш»
12:10 В Норильском индустриальном институте моделируют Север для работы и жизни
11:30 Блогеры из разных стран расскажут и покажут, какой он – Русский Север
10:05 Посещение «места силы» стало частью программы Ethno Fashion Tour
09:05 Участников этнотура FusioNNow посвятили в таймырцы
Все новости
NordStar вступила в Международную ассоциацию воздушного транспорта IATA
12 сентября 2019 года, четверг, 13:30

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» - Официальное членство в ассоциации позволит NordStar перенимать лучшие мировые практики в вопросах организации авиаперевозок, внедрять самые современные технологии и сервисы по обслуживанию пассажиров, применять в своей деятельности новейшие разработки и продукты IATA, а также делиться с коллегами инициативами по вопросам развития авиационной отрасли.


Чтобы присоединиться к крупнейшей ассоциации авиаперевозчиков, NordStar прошла международный аудит на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности и получение статуса оператора IOSA – первого всемирного стандарта безопасности полетов (IATA Operational Safety Audit).


Благодаря членству в IATA авиакомпания сможет успешно развивать сотрудничество с ведущими участниками мирового рынка авиаперевозок, в частности, заключать код-шер соглашения, расширяя свою географию полетов и предлагая пассажирам новые маршруты для деловых и туристических поездок, отметили в NordStar.


Международная ассоциация воздушного транспорта IATA является крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциацией грузовых и пассажирских авиаперевозчиков. Основные направления деятельности организации – качество и безопасность перелетов, решение вопросов тарификации перевозок, обеспечение эффективности развития воздушной коммерции. В ассоциацию входит почти 300 авиакомпаний из более чем 120 стран мира.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск