Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
10:05 Константин Купреенко: «Минуты, которые водители автобусов пытаются выиграть на маршруте, могут дорого обойтись»
09:05 «Норникель» объявил старт конкурса социальных проектов
15:40 Профессионалов Заполярного филиала «Норникеля» отметили корпоративными наградами
14:05 «Норникель»: процессы цифровизации будут определять развитие корпоративной безопасности
13:45 Сотрудникам Норильско-Таймырской энергетической компании рассказали о «Серном проекте»
Все новости
Торжественный вечер для горняков прошел в Норильске
23 августа 2019 года, пятница, 18:05

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Праздничные мероприятия, приуроченные к Дню шахтера, вслед за церемонией награждения лучших горняков сегодня вечером продолжила концертная программа.


На сцене Дворца культуры выступили вокальные и хореографические коллективы. Героев дня, благодаря которым «Норникель» занимает ведущее место в горнодобывающей отрасли, с профессиональным праздником поздравили топ-менеджеры компании.





«Мы благодарны за то, что горняки Заполярного филиала в прошлом году выполнили свои производственные задания, а в этом работают как никогда, с большим перевыполнением плана, – отметил первый вице-президент – операционный директор «Норникеля» Сергей Дяченко. – Это вселяет уверенность в то, что все проекты по развитию компании, которые мы с вами наметили, претворятся в жизнь. От лица своих коллег хочу поздравить вас с этим праздником и пожелать счастья, здоровья и удачи в вашем нелегком труде».


«Вы работаете действительно в одной из самых сложных и экономически важных как для «Норникеля», так и для всей страны отраслей, – обратился к собравшимся директор Заполярного филиала «Норникеля» Николай Уткин. – Горняки – это сильные, мужественные люди. Люди с особой закалкой. Именно поэтому во все времена профессия горняка пользуется почетом и уважением. Норильск и Таймыр неразрывно связаны благодаря тому, что мы с вами осваивали месторождения. Осваивая месторождения, рос и развивался наш город, рос производственный потенциал Заполярья, множились слава и величие «Норильского никеля». Роль горняка, развитие рудно-сырьевой базы – одна из приоритетных задач, которая заложена в стратегию успеха нашей большой компании. Примите искренние поздравления и мою благодарность за то, что вы посвятили свою жизнь такому нелегкому, но важному делу».


Завтра чествование горняков продолжится. Праздничная программа рассчитана на два выходных дня.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск