Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
18:05 Торжественный вечер для горняков прошел в Норильске
14:20 400 миллионов тонн руды дали стране норильские горняки
13:55 Дмитрий Свиридов: «Успехи «Норникеля» напрямую влияют на качество жизни в регионе»
13:30 «Норникель» рассказал об экологических перспективах
12:50 В «Норильскникельремонте» назвали имена лучших слесарей
Все новости
На стадионе «Заполярник» собрались любители здорового образа жизни
20 июля 2019 года, суббота, 12:30

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В 14.00 стадион «Заполярник» наполнился любителями активного отдыха от мала до велика. Программа спортивного праздника привлекла и болельщиков, и желающих показать свои способности в соревнованиях.На поле разместились площадки для игры в дартс, мини-футбол, стритбол, пляжный волейбол, а также скейтпарк, зона армрестлинга и детская игровая зона, гимнастические батуты и площадка для занятий кроссфитом.





Последняя привлекла внимание Алексея Хохлова из Красноярска. Он одним из первых пришел на стадион и, узнав, что зона кроссфита вот-вот начнет свою работу, решил поучаствовать.


«В Норильске я живу с середины мая, - рассказал Алексей. - Работаю в строительной компании и выполняю проекты для предприятий «Норникеля». Как вижу, градообразующее предприятие немало делает для работников по части качественного досуга и это радует. Я за здоровый образ жизни. Нужно ловить возможность провести время с пользой и наслаждаться летом. Слышал, что оно здесь короткое».





Оксана Мустафаева с 13-летним сыном Амидом изначально не планировали участвовать в состязаниях. Пришли поболеть за коллег Оксаны из «Норильсктрансгаза» и других участников. Однако, быстро прониклись атмосферой праздника и решили делегировать Амида представлять семью в командных играх.


«Я люблю волейбол, увлекаюсь мини-футболом, - перечислил мальчик. – Здесь же можно попробовать себя сразу в нескольких видах спорта».





Директор одной из норильских фирм такси Константин Чарышев тоже не обошел стадион стороной.


«Здесь сегодня собрались мои друзья-спортсмены. Решил поддержать, - поделился планами Константин. – Я тоже уважаю спорт, несколько лет назад победил в соревнованиях по бодибилдингу, сейчас занимаюсь для себя. Интересный праздник. Побольше бы таких. Спорт важен для норильчан и его необходимо развивать непрерывно».





Для тех, кто предпочитает индивидуальные занятия или работает над своей фигурой, на стадионе развернулась площадка одного из фитнес-центров Норильска. Участникам предложили пройти фитнес-марафон, в который включены аэробная силовая тренировка, пилатес, йога, зумба, гимнастика для детей и многое другое.





На «Заполярнике» также можно продегустировать спортивное питание, отведать блюда полевой кухни и пройти фитнес-тестирование в специальном выездном кабинете. Спортивный праздник продлится до 18.00.



0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск