Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
09:15 Актер Норильской драмы стал героем документального кино
19:05 Стратегию развития самого северного вуза представили в Норильске
15:10 Три норильские НКО получили президентские гранты
15:10 На рудниках Заполярного филиала завершается обновление вагонного парка
15:05 Рудники «Норникеля» переходят на эффективные электровозы компании Ferrit
Все новости
День медработника краевое здравоохранение отметило с новым министром
17 июня 2019 года, понедельник, 13:25

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – За свою карьеру 53-летний уроженец Красноярского края дважды становился замминистра здравоохранения региона. Последний раз это произошло в 2018 году, через несколько месяцев Борис Немик покинул пост и перешел в территориальный фонд ОМС на должность и.о. начальника управления организации ОМС.


Выпускник Красноярского мединститута начинал свою трудовую биографию как врач-кардиолог. Трудился заведующим диагностическим центром, заведующим поликлиникой. Занимал руководящие должности в агентстве по организации медицинской помощи и лекарственного обеспечения Красноярского края, затем в управлении здравоохранения и министерстве здравоохранения. В 2012-м возглавлял городское управление здравоохранения в Красноярске, затем занимал пост замминистра. С 2018 года и до назначения министром Борис Немик исполнял обязанности начальника управления организации ОМС Территориального фонда обязательного медицинского страхования Красноярского края. Имеет кандидатскую степень.


Поздравляя коллег с профессиональным праздником, новый министр подчеркнул, что 2019 год очень важен для краевого здравоохранения:


«Мы успешно потрудились на Универсиаде, продемонстрировав высокий профессиональный уровень не только российским, но и зарубежным гостям, получив высокие оценки международных экспертов. Мы приступили к реализации национального проекта, наших региональных программ.


Будьте уверены в себе, в своих силах, в своих способностях, и пусть работа в нашей общей команде станет источником энергии и новых идей».
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск