Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:15 В 40 километрах от Диксона расположится морской терминал «Порт бухта Север»
14:55 В Норильске появились специальные урны
14:45 В Норильске появятся еще один отель и торгово-развлекательный комплекс
13:05 Дети сотрудников Енисейского пароходства отправились на отдых в Анапу В анапской «Вите» они будут отдыхать и оздоравлива
12:05 Купить билет на рейс NordStar теперь можно, позвонив по телефону
Все новости
Заполярный филиал «Норникеля» просит разрешения пошуметь
16 мая 2019 года, четверг, 14:10

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – На основании обращения Заполярного филиала «Норникеля» этот вопрос был рассмотрен в ходе сегодняшнего заседания депутатской комиссии по городскому хозяйству. Изменения в законе, не налагающие ответственность за нарушение тишины с 22.00 до 9.00, на период с 1 июня по 1 октября требуются, чтобы оперативно завершить общестроительные работы, а также обустройство прилегающей территории к Многофункциональному физкультурно-оздоровительному комплексу на улице 50 лет Октября. Сегодня на площадке уже завершено устройство свайного основания, железобетонных ростверков, балок и плит перекрытия. Это означает, что уровень шума при производстве дальнейших строительных работ, которые планируется вести круглосуточно в три смены, не будет критичным для жителей близлежащих домов.


Депутаты, приняв во внимание высокую социальную значимость ФОК для Норильска, а также тот факт, что норильское лето серьезно ограничивает сроки строительства, решили поддержать «Норникель», направив в Законодательное собрание Красноярского края соответствующее обращение.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск