Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
«Заповедники Таймыра» примут участие в международной туристической выставке
29 марта 2019 года, пятница, 13:05

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – С 4 по 7 апреля в Красноярске пройдет XXI Международная туристическая выставка-ярмарка «Енисей». В ней участвуют и «Заповедники Таймыра».


Устроители мероприятия уточняют, что выставка «Енисей» демонстрирует многообразие туристических услуг в Сибири, является центром переговоров, установления долгосрочных партнерских отношений с компаниями, организующими путешествия по сибирским городам и весям, познавательные туры, оказывающими другие виды услуг в этом сегменте рынка.


«Заповедники Таймыра» традиционно участвуют в выставках-ярмарках.


«Мы рады, что посетители всегда проявляют неподдельный интерес к тому, чем занимается наше учреждение, – рассказала сегодня «ТТ» Лариса Стрючкова, ведущий специалист отдела экологического просвещения Объединенной дирекции. – Природа Таймыра уникальна,мало кто за пределами нашего полуострова об этом знает. Мы как экопросветители обязаны пропагандировать не только многообразие и красоту северных территорий, но и рассказывать, насколько хрупка здесь природа, и человек ответствен за окружающую его среду».


Специально к выставке-ярмарке «Енисей» сотрудники отдела экологического просвещения и туризма подготовили фотовыставку «Плато Путорана», сувениры, конкурсы, игры, познавательные беседы и презентации для посетителей мероприятия. Стоит особо отметить, что «Заповедники Таймыра» организуют фотозону с изображением Большого Иркиндинского водопада. Это место потрясающей красоты, но, даже попав сюда, турист не сможет подойти внизу и спокойно сфотографироваться: это опасно. А в фотозоне легко запечатлеть себя рядом с живописнейшим явлением таймырской природы.


Программа выставки «Енисей» довольна масштабная, в ней примут участие представители туристических направлений не только России, но и многих других зарубежных стран. В дни работы выставки будет проведен фестиваль «Сибирь многонациональная».
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск