Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Авиакомпания NordStar переходит на летнее расписание
29 марта 2019 года, пятница, 11:05

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – Период летней навигации продлится с 31 марта по 26 октября, сообщают в авиакомпании. Из Норильска рейсы будут выполняться по традиционной летной программе. Норильчане смогут улететь на ежедневных рейсах в Москву и Красноярск, будут выполняться прямые рейсы из Норильска в Санкт-Петербург, Абакан, Нижний Новгород, Белгород, Екатеринбург, Новосибирск, Самару, Уфу, Краснодар, Сочи, Анапу, Ростов-на-Дону и Баку.


Новое направление Норильск – Воронеж – Сочи и обратно появится в маршрутной сети авиакомпании с 29 апреля 2019 года. Рейсы будут выполняться на самолетах Boeing 737-800 еженедельно. Специально для пассажиров авиакомпании NordStar действуют удобные короткие стыковки между авиаперелетом в Воронеж и автобусными рейсами из аэропорта в Липецк, Курск, Белгород, Тамбов и Старый Оскол. Оформить стыковку можно на этапе покупки авиабилета до Воронежа в билетных агентствах.


В период летней навигации из Красноярска традиционно возобновятся прямые рейсы на юг России – в Анапу, Сочи, Краснодар. Полеты по направлению Красноярск – Анапа будут выполняться три раза в неделю, улететь из Красноярска в Сочи можно будет дважды в неделю, из Красноярска в Краснодар – еженедельно.


Авиакомпания NordStar продолжит выполнять рейсы из Красноярска на круглогодичной основе в Москву, Норильск, Томск, Сургут, Кызыл, Пекин, Санью и ряд других городов. В полном объеме сохранится авиасообщение между Красноярском и краевыми населенными пунктами, а в пиковые отпускные периоды количество рейсов по ним увеличат.


Помимо наиболее востребованных направлений, в маршрутной сети полетов авиакомпании NordStar появятся новые направления. Так, впервые за долгое время прямое авиасообщение свяжет Красноярск и Кемерово. Рейсы будут выполняться еженедельно по субботам на Boeing 737-800.


Впервые в расписании полетов авиакомпании NordStar появятся маршруты Кемерово – Санья – Кемерово и Чита – Санья – Чита. Рейсы на курортный остров Хайнань из этих городов начиная с апреля будут выполняться еженедельно. Рейсы в южнокитайскую Санью уже выполняются авиакомпанией NordStar из Красноярска, Владивостока, Хабаровска, Новосибирска, Иркутска и Улан-Удэ, и это направление пользуется большой популярностью у пассажиров.


Из московского аэропорта Домодедово продолжат выполняться регулярные рейсы в Сочи, Махачкалу, Минеральные Воды, Анапу и Санкт-Петербург. Воспользоваться данными рейсами смогут также пассажиры из Красноярка, Норильска и других городов, для которых предусмотрены удобные стыковки к популярным местам отдыха.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск