Четверг,
27 декабря 2018 года
№51 (4669)
Заполярный Вестник
Гороскоп Далее
Люди добрые Далее
Бюджет принят Далее
Чтобы у всех был праздник Далее
Лента новостей
15:05 В структуре «Норильскникельремонта» появилась новая единица – строительно-монтажное управление
14:05 От Ямала до Норильска будет построена железная дорога
13:05 В Норильске определены победители муниципального этапа конкурса «Учитель года – 2019»
12:05 Андрей Клишас: «Послание президента – важный ориентир для законодателя»
11:05 В Норильске началась третья обучающая сессия курса «Социальное предпринимательство»
Все новости
Енисейское пароходство признано ведущей организацией транспорта России по итогам 2018 года
6 декабря 2018 года, четверг, 9:30

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – Национальный реестр «Ведущие организации транспорта России» формируется ежегодно и представляет собой единый информационный ресурс по организациям и предприятиям, деятельность которых вносит позитивный вклад в социально-экономическое развитие транспортной отрасли своего региона.


Для включения в реестр нужно не только добиться высоких производственных показателей, но и быть социально ответственными, внедрять новации в своей деятельности, применять новые организационные, технические и управленческие методики.


Как сообщает НИА-Красноярск, с ходатайством о присвоении Енисейскому пароходству статуса ведущей организации транспорта России по итогам уходящего года выступило Министерство транспорта региона. ЕРП является крупнейшим перевозчиком грузов по водным путям бассейна реки Енисей и не первый год входит в число ведущих транспортных предприятий страны.


Национальный реестр, представленный в электронном формате на web-ресурсе www.leading-transport.ru, призван помочь государственным и общественным институтам, предприятиям и организациям, а также простым гражданам как России, так и любой страны мира осуществлять поиск информации о лучших российских организациях, работающих в области оказания транспортных услуг.
0

Архив новостей

2019январь176, февраль166
004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск