Четверг,
27 декабря 2018 года
№51 (4669)
Заполярный Вестник
Если лампочка зажигается… Далее
Правильный вектор Далее
Гороскоп Далее
Норникелевый резерв Далее
Лента новостей
14:35 Пропавший с объездной талнахской дороги памятник геологам скоро вернется на свое место
14:05 Норильские семьи познакомились с петербургским экспертом в сфере вспомогательных репродуктивных технологий
13:05 27 апреля Благодатный огонь возгорится в руках Патриарха Иерусалимского Феофила III
11:05 Фестиваль профессий «Век открытий» пройдет завтра во Дворце культуры
10:05 Заброшенную стройку железной дороги Норильск – Уренгой исследуют
Все новости
Енисейское пароходство признано ведущей организацией транспорта России по итогам 2018 года
6 декабря 2018 года, четверг, 9:30

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – Национальный реестр «Ведущие организации транспорта России» формируется ежегодно и представляет собой единый информационный ресурс по организациям и предприятиям, деятельность которых вносит позитивный вклад в социально-экономическое развитие транспортной отрасли своего региона.


Для включения в реестр нужно не только добиться высоких производственных показателей, но и быть социально ответственными, внедрять новации в своей деятельности, применять новые организационные, технические и управленческие методики.


Как сообщает НИА-Красноярск, с ходатайством о присвоении Енисейскому пароходству статуса ведущей организации транспорта России по итогам уходящего года выступило Министерство транспорта региона. ЕРП является крупнейшим перевозчиком грузов по водным путям бассейна реки Енисей и не первый год входит в число ведущих транспортных предприятий страны.


Национальный реестр, представленный в электронном формате на web-ресурсе www.leading-transport.ru, призван помочь государственным и общественным институтам, предприятиям и организациям, а также простым гражданам как России, так и любой страны мира осуществлять поиск информации о лучших российских организациях, работающих в области оказания транспортных услуг.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск