Четверг,
15 ноября 2018 года
№45 (4663)
Заполярный Вестник
Штучная работа Далее
Уроки круглый год Далее
Жить свою жизнь Далее
ОтРОБОТали на все сто Далее
Лента новостей
15:10 В некоторых домах Норильска коммунальщики вынуждены еженедельно травить крыс
14:10 Депутат Норильского горсовета станет представителем уполномоченного по правам человека в Красноярском крае
13:20 Экология, охрана труда и социальная ответственность в приоритете у «Норникеля»
12:10 Школьное питание станет дороже, налог на имущество – снизится
10:50 Ее будут звать Урсулой
Все новости
Выставка «Россия. Идеи для путешествий» откроется в Красноярске 19 июля
13 июля 2018 года, пятница, 8:05

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – Всероссийская выставка «Россия. Идеи для путешествий», организованная телеканалом «Моя Планета», рассказывает о многообразии народов и мест в нашей стране, а также представляет собой собрание готовых идей для путешествий по России. Полярное сияние в бескрайней тундре, закат над алтайскими горами, портреты горцев в национальных костюмах и жителей суровых краев, куда можно добраться только по воздуху, – это лишь малая часть тематик выставки, рассказал «ТТ» Алексей Алёхин, PR-менеджер познавательных телеканалов ЦТ.


Проект стартует в Москве 16 июля и далее пройдет еще в пяти российских городах. В каждом из них экспозиция расположится в центрах культурного досуга жителей и будет доступна для свободного просмотра.


В Красноярске выставка запланирована с 19 июля по 15 августа в Татышев-парке. Экспозицию из 42 фотографий составляют работы путешественников, фотолюбителей и участников клуба «Моя Планета». Cреди них телеведущий Марк Подрабинек, автор масштабного проекта «Мир в лицах» Александр Химушин, участник множества выставок, путешественник и журналист Игорь Стомахин, автор публикаций в National Geographic и Geo Дмитрий Купрацевич.


Одна из самых ярких фотографий экспозиции сделана на Таймыре. Ее автор – Александр Химушин, он запечатлел на снимке долганского мужчину.


Выставка организована при поддержке администрации Красноярска.


Весной «Моя Планета» объявила конкурс, участником которого мог стать любой желающий. Всего было собрано более 4000 фотографий из разных частей страны.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск