Четверг,
19 июля 2018 года
№28 (4646)
Заполярный Вестник
Поздравления Далее
Надежная страховка Далее
Здесь знают, как сбываются мечты Далее
Такие люди: стойкие и сильные Далее
Лента новостей
12:50 Студентки Норильского колледжа искусств стали призерами Всероссийского конкурса
11:50 В «Бобровом логу» Красноярска появится вертолетная площадка
10:25 В дудинском «Арт-дворике» укладывают резиновое покрытие
13:35 В Красноярском крае открыт сезон сбора грибов и ягод
11:35 Норильский поэт Александр Носов подарил библиотеке свои новые книги
Все новости
Викторина
Какой народ первым стал использовать оленя «под седло»
1. долганы
2. нганасаны
3. ненцы
4. эвенки
5. энцы
Архив вопросов »
Владимир Потанин: «Сильная филантропия нуждается в профессионалах и партнерстве»
12 июля 2018 года, четверг, 9:05

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – Развитие инфраструктуры и системная благотворительность – основная тема июньского номера журнала Alliance Magazine. Руководители благотворительных организаций из различных стран мира ответили на вопрос: «Почему инфраструктура должна играть стратегическую роль в филантропии?».


«Я считаю, что сильная филантропия нуждается в профессионалах и партнерстве. Мы не можем позволить себе полагаться на эмоции и оставаться в своем маленьком мире. Мы должны быть впереди в том, что касается технологий, инструментов и опыта, чтобы стать настоящими лидерами, которые заботятся о нуждающихся сообществах, ценят каждое мнение и хотят построить лучшее общество. Чтобы делать это успешно, благотворительные организации должны принимать профессиональные решения, как это делают бизнес-лидеры. Нам нужны идеи и творческие решения, которые могут предложить лучшие специалисты. Но мы не одиноки», – поделился Владимир Потанин.


Он отметил, что, как и в бизнесе, нужно быть транснациональными и глобальными, нам необходимы взаимопонимание и настоящие партнеры в каждой сфере – наши собственные сообщества, бизнес, медиа и государство.


«Думайте об этом как о хоккейной команде: каждый игрок привносит в коллектив уникальную индивидуальность, но только благодаря сплоченности и совместной работе команда может победить. Нам нужны институты, способные создать такую команду, которая свяжет индивидуальные возможности с силой партнерства», – добавил президент «Норникеля».


В свою очередь, генеральный директор Благотворительного фонда Владимира Потанина Оксана Орачева отметила, что, для того чтобы построить то, что может длиться даже дольше, чем наша собственная жизнь, необходимо инвестировать в три элемента: в людей, творческие идеи и институты, имеющие решающее значение для реализации идей лидеров.


«Ни в одной из этих областей нет непосредственных и легко измеримых результатов. Это значит, что мы должны инвестировать в укрепление доверия и поощрение основных человеческих ценностей, которые станут частью лучшего общества. Именно поэтому развитие филантропии наряду с образованием и культурой является одним из ключевых направлений нашей поддержки», – добавила Оксана Орачева.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Котировки акций ГМК НН
Ср, 6 июня 2018 года
ММВБ:11559,00 
Голосование
Как вы платите за услуги ЖКХ?
Регулярно раз в месяц
Плачу за несколько месяцев вперед
Плачу с задержкой в один-два месяца. Нерегулярно
Я злостный неплательщик
Предыдущие опросы
Подписка на ЗВ
Подпишись и узнай первым о главных событиях Норильска!
Введите ваш e-mail:
Управление подпиской
Таймырский телеграф
Норильск