Четверг,
16 августа 2018 года
№32 (4650)
Заполярный Вестник
Зазвонят и здесь колокола Далее
Не расплескать победу Далее
Километров стало больше Далее
План – побеждать Далее
Лента новостей
16:05 Сегодня в Норильске завершается приемка школ к новому учебному году
15:05 Молодые роботехники из России создали робота для уборки в Арктике
14:05 Сергей Меняйло обсудил с представителями компании «Норникель» перспективные проекты в регионах Сибири
13:05 Таймырские оленеводы и рыбаки будут обеспечены кочевым жильем
12:05 Отопление в дома и учреждения Норильска планируется запустить 1 сентября
Все новости
Викторина
Какое современное государство считается родиной Олимпийских игр?
1. Греция
2. Израиль
3. Италия
4. США
Архив вопросов »
Заявки на участие в зимней Универсиаде – 2019 подали 56 стран
13 июня 2018 года, среда, 14:05

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – В марте этого года дирекция зимней Универсиады – 2019 направила официальные приглашения в адрес иностранных государств. С начала регистрационной кампании поступили заявки от 56 стран, включая Австралию, Австрию, Аргентину, Великобританию, Германию, Италию, Казахстан, Китай, США, Турцию, Россию, Филиппины, Финляндию, Францию, Чили, Швейцарию, Швецию, Эстонию, Южную Корею, Японию и другие. При этом рекорд по количеству стран-участниц за всю историю проведения зимних Студенческих игр принадлежит XXVIII Всемирной зимней универсиаде 2017 года в Казахстане, где было зарегистрировано 57 национальных спортивных делегаций.


Кампания по привлечению национальных федераций студенческого спорта (НФСС) к участию в красноярской Универсиаде продолжается. В конце июня пройдет ее презентация для сотрудников дипломатических представительств стран, которые еще не приняли решение об участии в соревнованиях. Доступ к системе аккредитации для приема данных от делегаций закроется 2 февраля 2019 года. После этого будет сформирован окончательный список стран, подтвердивших прибытие своих делегатов на соревнования.


«На время зимней Универсиады – 2019 Красноярск станет не только главной площадкой для спортивных состязаний, но и местом формирования новых союзов и партнерств. Уверен, что мы проведем самые дружелюбные игры, продемонстрируем наше гостеприимство и радушие, благодаря которым у всех гостей останутся яркие впечатления», – подчеркнул руководитель дирекции зимней Универсиады – 2019 Максим Уразов.


Отметим, аккредитация команд на Студенческие игры в Красноярске осуществляется в несколько этапов. Сначала представителям сборных предоставили доступ к онлайн-кабинетам, где 56 стран уже подтвердили намерение участвовать в соревнованиях. Затем с мая 2018 года команды начали загружать в систему сведения о количестве официальных лиц и спортсменов, планирующих прибыть в Красноярск, а также о видах спорта, по которым намерены участвовать. После успешной регистрации участники делегаций пройдут финальный этап аккредитации на соревнования и получат право доступа на объекты зимней Универсиады. В октябре 2018 года в Красноярске планируется встреча глав делегаций федераций студенческого спорта от стран, зарегистрировавшихся к участию в играх.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Котировки акций ГМК НН
Ср, 6 июня 2018 года
ММВБ:11559,00 
Голосование
Как вы платите за услуги ЖКХ?
Регулярно раз в месяц
Плачу за несколько месяцев вперед
Плачу с задержкой в один-два месяца. Нерегулярно
Я злостный неплательщик
Предыдущие опросы
Подписка на ЗВ
Подпишись и узнай первым о главных событиях Норильска!
Введите ваш e-mail:
Управление подпиской
Таймырский телеграф
Норильск