Четверг,
17 мая 2018 года
№19 (4637)
Заполярный Вестник
Беседа о вкусах Далее
Лед и камень Далее
Мы помним всех по именам Далее
Без времени, но с датой Далее
Лента новостей
10:06 Завтра впервые в НПР пройдут публичные слушания, посвященные проверкам торговых центров на предмет пожарной безопасности
09:03 Норильчанам предстоит определить полномочия органов местного самоуправления и формы оказания помощи волонтерам
08:02 «Норильсктрансремонт» готов к проведению летних ремонтов, которые планирует завершить до 30 сентября
07:05 Кольская ГМК внедряет новую, более экологичную технологию получения никеля
18:04 «Норникель» помогает сохранить леса на Кольском полуострове
Все новости
Викторина
Какое современное государство считается родиной Олимпийских игр?
1. Греция
2. Израиль
3. Италия
4. США
Архив вопросов »
В Норильске в апреле самой популярной была тема безопасности и охраны труда
17 мая 2018 года, четверг, 15:25

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – Представители рудников, заводов, фабрик и дочерних обществ участвовали в конкурсах, интеллектуальных играх, семинарах и круглых столах, рисовали агитплакаты, обсуждали и тестировали стандарты промбезопасности.


Однако, пожалуй, самое масштабное событие месячника – это смотр-конкурс “Лучшее внутриструктурное подразделение (участок) Заполярного филиала и Заполярного транспортного филиала в области информационного и социально-бытового обеспечения персонала”. Его участниками стали 2415 работников из 18 подразделений компании. Организаторы конкурса обещают назвать победителей на корпоративном форуме наставников “Признание” 8 июня.


Дышать безопасно, а значит, правильно в условиях горно-металлургического производства призывал работников отдельный творческий конкурс. Его так и назвали – “Дыши легко!”. Свои работы на суд комиссии представили 224 участника. Призом для авторов,занявших первые места, стала поездка на Всероссийскую неделю охраны труда в Сочи.


Большое внимание теме охраны труда уделялось также и на проводимых в марте-апреле конкурсах профессионального мастерства, которые являются частью корпоративного проекта “Академия наставников”. Этому же были посвящены интеллектуальные турниры линейных руководителей. Обновленные стандарты “Норникеля” в области промышленной безопасности и охраны труда стали темой обсуждения на семинарах-тренингах “Навыки наставничества”. В них участвовали представители центра внедрения корпоративных стандартов безопасности труда, управления промышленной безопасности и охраны труда ЗФ, специалисты корпоративного университета “Норильский никель”, а также наставники – рабочие и специалисты всех предприятий группы компании.


Подготовили свою программу и лидеры движения молодых специалистов. На 16 предприятиях они организовали игры интеллектуального клуба “НИКоNN”, где главной темой тоже стало соблюдение правил ТБ. Интеллектуальный проект молодежи поддержали своим участием более 400 работников. Еще один интересный проект – конкурс агитационных листовок “Все несчастные случаи можно предотвратить”. Логично, что злободневной проблеме также была посвящена и отборочная игра клуба “Веселый «Норникель”, которая состоялась 21 апреля в большом зале Дворца культуры.


Не отстали от взрослых даже норильские школьники – на базе станции юных техников они провели чемпионат рабочих профессий “Умные игры” по стандартам JuniorSkills.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Котировки акций ГМК НН
Вт, 22 мая 2018 года
ММВБ:10977,00 
Голосование
Как вы платите за услуги ЖКХ?
Регулярно раз в месяц
Плачу за несколько месяцев вперед
Плачу с задержкой в один-два месяца. Нерегулярно
Я злостный неплательщик
Предыдущие опросы
Подписка на ЗВ
Подпишись и узнай первым о главных событиях Норильска!
Введите ваш e-mail:
Управление подпиской
Таймырский телеграф
Норильск