Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
В «Норильскникельремонте» назвали имена лучших электромонтеров общества
27 апреля 2018 года, пятница, 15:06

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – Сегодня в ООО «Норильскникельремонт» прошел конкурс на звание лучшего электромонтера. В нем приняли участие 18 самых перспективных и авторитетных работников из семи подразделений «ННР»: победители предыдущих состязаний, бригадиры лучших бригад.





Количество конкурсантов стало рекордным: до сих пор число участников не превышало 12 человек. Поэтому практическую часть по сборке схемы управления пришлось провести в два этапа – на всех в учебном классе предприятия «Электроремонт» не хватило оборудования.





Идею практического задания на смекалку предложил бывший главный энергетик ПО «Норильскремонт», а сейчасведущий специалист отдела анализа нормирования и контроля складских остатков Заполярного филиала Сергей Белик. Лучшие из лучших электромонтеров «ННР» задание с подвохом осилили и в очередной раз доказали свою полную боеготовность к различного рода сюрпризам.





В итоге первое место завоевал Сергей Герст, представлявшийРМСТ «Норильскэнергоремонт» и впервые принявший участие в конкурсе. Второй результат у Бориса Попрукайло из специализированного шахто-ремонтного управления. К слову, в прошлом году он был признан лучшим в теории. Замкнул тройку лидеров Александр Зайцев, работник объединения «Норильскремонт», также новичок в конкурсе профмастерства «ННР». Сергей Даниленко из треста «Норильскшахтсервис», в прошлогоднем состязании управившийся с каверзной схемой от Сергея Белика за 27 минут вместо 60, на этот раз был признан лучшим в практике.


По словам организаторов, задача конкурса – не только в очередной раз подтвердить профессиональную компетентность электромонтеров «ННР», но и поощрить победителей материально в виде денежных премий и повышения разрядов.


«Очень большое внимание на наших конкурсах уделяется также соблюдению правил ТБ, – отметил председатель конкурсной комиссии Хажисмел Абазов, главный энергетик РМСТ «Норильскэнергоремонт». – Сейчас основополагающим в работе нашей компании и «Норильскникельремонта» является повышение уровняпромышленной безопасности и охраны труда. Электричество – это очень опасно, электромонтер по сути сапер. Ему нельзя ошибаться».
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск