Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:50 Завтра в некоторых домах Норильска снизят параметры отопления
14:15 Пятеро работников Надеждинского металлургического завода получили награды федерального уровня
13:30 На Надеждинском металлургическом заводе обновили трубопровод оборотного водоснабжения хвостохранилища
12:05 NordStar проводит распродажу авиабилетов на рейсы из Красноярска в Санкт-Петербург и Пекин
11:35 «Норникель» рассказал об «интеллектуальном хвостохранилище» и волонтерстве
Все новости
Форум социальных технологий в Норильске завершился еще одним ток-шоу
31 марта 2018 года, суббота, 20:15

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – Форум социальных технологий «Город – это мы!», проходивший в Норильске, завершился еще одним ток-шоу – «Норильск – 2020».


В нем приняли участие глава Норильска Ринат Ахметчин, руководитель департамента общественных связей компании «Норникель» Андрей Кирпичников и руководитель МБУ «Централизованная библиотечная система» – «Фаблаб-Норильск», ЦМИТ «Норильск» Евгений Герасименко.


Участники поговорили о том, как разные «игроки» могут развивать город и что для этого делать, а также каким они видят город в будущем.


«Будущее города – в прошлом. Наверное, такой бы подошел лозунг. У каждого города должен быть свой облик. Хочется, например, чтобы озеро Долгое было зеленое как в детстве, а не окруженное трубами. Хочется, чтобы в нем была голубая вода, чтобы, если и не купаться, то хотя бы смотреть было красиво», – поделился с участниками Форума глава Норильска.


Андрей Кирпичников отметил, что город и «Норникель» могут существовать вместе еще более комфортно: «Компания не должна быть для горожан «высоким начальством». Мы хотим, чтобы люди поняли, каким хотят видеть город. Компания готова поддержать очень многое. Тогда наша миссия по-настоящему будет выполнена».





Евгений Герасименко, представляющий активных горожан, сказал: «Я много лет смотрю, как активные горожане участвуют в жизни Норильска. Я вижу этот процесс передачи ответственности и хочу, чтобы люди понимали, как много в жизни города от них зависит».


Участники ток-шоу сошлись во мнении, что Норильск – развивающаяся территория, и во многом этому могут способствовать неравнодушные к городу норильчане.





В завершении мероприятия наградили 150 волонтеров, которые помогали в проведении Форума.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск