Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Нефинансовый отчет «Норникеля» получил награды Vision Awards LACP
28 февраля 2018 года, среда, 7:29

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» - Сразу в четырех номинациях получил награды конкурса Vision Awards LACP 2016/2017 отчет о корпоративной социальной ответственности «Норникеля» за 2016 год. Эксперты признали его лучшим среди отчетов крупнейших российских горно-металлургических компаний, сообщили в пресс-службе «Норникеля».


В сотню лучших нефинансовых отчетов мира документ «Норникеля» о КСО вошел по версии Vision Awards LACP - конкурса годовых отчётов, который проводится Лигой американских специалистов в области коммуникаций с 2002 года среди компаний всего мира.


Конкурс 2016/2017 оценивал отчеты компаний из 18 государств по восьми критериям: первое впечатление, дизайн обложки, обращение к акционерам, общая часть отчета, финансовые показатели, креативность, формулировка главной идеи отчета, доступность информации.


«Солидное количество заявок от соискателей премии сделало конкуренцию сильной. В результате лишь каждая пятая заявка получила награду. Тот факт, что «Норникель» стал победителем премии, говорит о том, что компания проделала грандиозную работу и показала блестящий результат», - прокомментировал победу компании глава LACP Тайсон Хейн.


«Очередная награда и престижная премия - это, безусловно, хороший показатель. Но сама проделанная работа по корпоративной социальной ответственности важнее того, как она была представлена на бумаге, - сказала директор департамента социальной политики «Норникеля» Светлана Ивченко. - Я уверена, что представленные в отчете факты и цифры впечатлили комиссию конкурса не менее, чем их изложение и подача».


«Норникель» уже получал награду LACP Vision Awards - в 2015 и в 2016 годах. В 2015 году отчет компании был отмечен золотой наградой, а отчет по корпоративной социальной ответственности за 2014 году признали лучшим среди российских участников конкурса Vision Awards LACP, также он вошел в TOP-10 публичных нефинансовых отчетов мира.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск