Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
МФК «Норильский никель» дважды обыграл «Ухту» на домашнем поле
26 февраля 2018 года, понедельник, 11:42

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – МФК «Норильский никель» в рамках 14-го тура Чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги провел два матча с командой «Ухта». Игры состоялись на домашнем поле северян, во Дворце спорта «Арктика», и завершилась в обеих играх завершилась победой норильчан.





22 февраля матч завершился со счетом 5:3, 23 февраля - со счетом 5:0.





«Норильчане «сделали» игру еще в течение первого тайма. Сначала потрясающий удар в «девятку» удался Сергею Сергееву, затем точный прострел с фланга замкнул Филлипов, а на 21-й минуте все тот же Сергеев снова результативно пробил издали. Под занавес первого тайма хозяева получили право на десятиметровый, а игрок гостей Смирнов был удален с площадки. К точке подошел Сергеев, но вратарь ухтинцев Викулов сыграл безупречно. Тем не менее, «Норильский никель» сумел реализовать численное преимущество - мяч в сетку отправил Фукин. Во второй половине встречи игра потеряла интригу. Однако еще один забитый мяч состоялся - отличился Гончаров, проводивший свой второй матч после перехода в «Норникель». В оставшееся время счет не изменился», – описывает ход второго матча пресс-служба МФК «Норильский никель».





Главный тренер МФК «Норильский никель» Александр Соколов отметил, что норильская команда с первых секунд не дала усомниться в том, что результат будет положительный: «Во всех компонентах превосходили соперника. Сегодня мы усилили давление, создали моменты и реализовали их. Установив комфортный счет 4:0, во втором тайме позволяли какие-то вольности. Сегодня на команду было приятно смотреть. Думаю, что болельщики остались довольны. Следующие матчи в Норильске только в марте после Кубка Еременко».


«Вчера и сегодня все было под контролем. Нас многие называют «слабыми», «мертвым Норильском»» поэтому мы доказываем игрой. Пока на данном этапе это получается. У нас в команде происходят какие-то перестроения в четверках. Но хорошо, что в команде игроки сыграли друг за друга. Все молодцы, всех с победой. Болельщиков также поздравляем. Спасибо, что они приходят, поддерживают, переживают за нас», - цитирует пресс-служба МФК «Норильский никель» игрока норильской команда Павла Сучилина.


По итогам проведенных матчей норильский клуб занимает шестую строчку турнирной таблицы ЧР. В копилке северян 38 очков.





Следующим соперником северян станет команда «Синара», матч пройдет 11 марта в Екатеринбурге.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск