Четверг,
6 декабря 2018 года
№48 (4666)
Заполярный Вестник
Уже раздают подарки Далее
Торт для Урсулы Далее
Когда сутки равны метру Далее
Сова, собака и многое другое Далее
Лента новостей
07:20 Проект бюджета Норильска на ближайшие три года одобрен на публичных слушаниях
06:05 Краевой парламент одобрил повышение МРОТа с 1 января
16:40 В финале турнира «Кубок легенд» встретились «Спартак» и ЦСКА
11:05 На Таймыре готовят программу мероприятий, приуроченных к Международному году языков коренных народов
07:05 50 гостиниц Красноярска прошли проверку Роспотребнадзора перед зимней Универсиадой – 2019
Все новости
Таймырские спортсмены примут участие в чемпионате и первенстве России по северному многоборью
13 февраля 2018 года, вторник, 12:04

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – Таймырские спортсмены приняли участие в чемпионате и первенстве Красноярского края по северному многоборью. Соревнования проходили в Красноярске. Участие принимали юниоры и юниорки в возрасте 16–17 лет, а также юноши и девушки в возрасте 14–15 лет из Красноярска, Эвенкии, Туруханского муниципального района и Таймыра, всего порядка 100 спортсменов.


Таймырские многоборцы завоевали девять золотых, девять серебряных и 15 бронзовых медалей. Команду муниципального района представляли 28 спортсменов: воспитанники детско-юношеской спортивной школы имени Александра Кизима», дудинской средней школы №5, а также спортсмены из села Караул, поселков Носок, Усть-Порт и села Хатанга.


В различных дисциплинах таймырские спортсмены завоевали девять золотых наград. Среди обладателей первых мест – Сергей Кирдяшев, Виталий Яптунэ, Андрей Федоров, Владислав Яр, Давыд Фелькер, Алена Вэнго, Дмитрий Байкалов и Юлия Мусина, у которой две золотые медали.


Три серебряные медали завоевал Андрей Федоров. Серебро также у Сергея Кирдяшева, Ралины Тэседо, Давыда Фелькера, Петра Пальчина, Дмитрия Байкалова и Валерии Тыльцевой.


По три бронзовые медали у Ралины Тэседо, Ренины Кучученовой. Два третьих места завоевала Полина Новоселова. Также бронзовыми призерами стали Владислав Яр, Юлия Мусина, Алена Вэнго, Петр Пальчин, Евгений Бибиков и Валерия Тыльцева.


Всем победителям вручили медали и грамоты.


По итогам соревнований воспитанники детско-юношеской спортивной школы имени Александра Кизима Сергей Кирдяшев, Ралина Тэседо, Алена Вэнго, а также Ренина Кучученова, представляющая Дудинскую школу № 5, спортсмен из села Караул Петр Пальчин и Дмитрий Байкалов из поселка Носок вошли в сборную Красноярского края, и вскоре примут участие в чемпионате и первенстве России по северному многоборью среди юношей и девушек в возрасте 16–17 лет.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск