Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
NordStar в зимнем сезоне продолжит выполнять из Норильска рейсы по традиционным направлениям
31 октября 2017 года, вторник, 11:36

#НОРИЛЬСК. «Таймырский Телеграф» – Авиакомпания NordStar (дочернее предприятие компании «Норникель») перешла на зимнее расписание выполнения полетов. Оно действует с 29 октября текущего года по 25 марта будущего года.


В период действия зимнего расписания из Норильска продолжится выполнение рейсов по традиционным направлениям, сообщили сегодня «Таймырскому Телеграфу» в пресс-службе перевозчика. Сохранятся рейсы из Норильска в Санкт-Петербург, Сочи, Новосибирск, Уфу, Абакан, Краснодар, Ростов-на-Дону, Екатеринбург. По-прежнему ежедневно буду осуществляться перелеты между Норильском и Красноярском, а из Норильска в Москву компания будет выполнять до двух рейсов в день.


Из базового аэропорта NordStar – красноярского «Емельяново» – будут выполняться рейсы в Москву, Норильск и другие города России и населенные пункты Красноярского края. Сохраняются открытые в период действия летнего расписания рейсы по двум новым направлениям: Красноярск–Братск–Чита, а также Красноярск–Хатанга. При этом, отмечает пресс-служба перевозчика, рейс из краевого центра в Хатангу (и обратно) стал первым прямым регулярным рейсом между городами за последние несколько лет. Хатанга является одним из наиболее удаленных северных населенных пунктов, авиасообщение является для жителей города основным способом добраться до материка. Увеличивается частотность выполнения рейсов на направлениях Красноярск–Томск и Красноярск–Сургут. В период действия зимнего расписания рейсы по указанным направлениям будут выполняться ежедневно. С прежней частотой будут выполняться рейсы из Красноярска в столицу Китая – Пекин, а также в аэропорт «Санья» (откуда можно добраться на популярный китайский курорт).


В зимнем сезоне для пассажиров из Красноярска и Норильска авиакомпания NordStar предложит удобные стыковки в Сочи, Минеральные Воды и Махачкалу через аэропорт «Домодедово».


Новым в маршрутной сети авиакомпании станет рейс из Стрежевого в Екатеринбург, который будет выполняться два раза в неделю, начиная с 10 ноября.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск