Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
МФК «Норильский никель» одержал победу на домашнем поле
30 октября 2017 года, понедельник, 6:28

#НОРИЛЬСК. «Таймырский Телеграф» – МФК «Норильский никель» провел первую в сезоне игру на домашнем поле. Вечером 27 октября на паркете норильского Дворца спорта «Арктика» никельщики сразились с «Новой Генерацией». Это был второй матч 1/8 финала розыгрыша Кубка России по мини-футболу.





Подопечные Александра Соколова одержали победу со счетом 5:2. Голы в составе норильской команды забили: Николай Канивец, Павел Сучилин, хет-триком отметился Сергей Пономарев. У гостей результативные действия на счету Ивана Обжорина и Виталия Коданева.





На пресс-конференции по итогам матча главный тренер МФК «Норильский никель» отметил, что эту первую победу дома футболисты посвящают своим болельщикам.





«Мы благодарим всех, кто поддерживал нас на трибунах, тех, кто смотрел прямую трансляцию. Хочу сказать также спасибо «Новой генерации», которая прилетела в Норильск не для того, чтобы просто отбыть номер. Она старалась. У молодых ребят большое будущее. Что касается нас, то, игра прошла по нашему плану. К сожалению, во втором тайме реализация немного стала похуже, и соперник заставил нас держаться в напряжении. Впрочем, хочу сказать спасибо своим ребятам за ответственный подход. Команду и болельщиков поздравляю с выходом в четвертьфинал Кубка России!», – цитирует Александра Соколова пресс-служба МФК.





Автор хет-трика Сергей Пономарев поблагодарил всех, кто поддерживал норильский клуб и подчеркнул, что голы забивает не отдельный игрок, а команда в целом.



0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск