Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Аудиторы положительно оценили проводимую работу по внедрению проекта "Риск-контроль" в ЗФ "Норникеля"
31 июля 2017 года, понедельник, 11:49
#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – В Заполярном филиале компании "Норникель" прошло совещание по итогам внутреннего аудита проекта "Риск-контроль".
Как рассказали агентству сегодня в пресс-службе горно-металлургической компании, аудит проводился с 24 по 28 июля в ЗФ "Норникеля", Заполярной строительной компании, ООО "Норильскникельремонт", ООО "Норильский обеспечивающий комплекс" и ООО "Норильскпромтранспорт". Были подведены промежуточные итоги внедрения проекта на предприятиях. Аудиторы положительно оценили проводимую работу и призвали не останавливаться на достигнутом.
Проект "Риск-контроль" внедряется в "Норникеле" при поддержке компании Tactise уже второй год. Он позволяет систематизировать, сделать более эффективной работу по выявлению и устранению производственных рисков. Работников обучают видеть риски в своей повседневной деятельности – новые и те, к которым они уже могли привыкнуть и не замечают. Простой вопрос "Что сейчас может пойти не так? К чему это может привести?" может не только уберечь от мелких травм, но и спасти жизнь и здоровье самого работника и его коллег.
"В начале проекта встречалось непонимание и, как следствие, отторжение нововведений работниками. С течением времени, подробно рассказывая о проекте, мы пришли к тому, что большинство работников вовлечены в этот процесс – они понимают, что от них хотят, для чего и какие конечные цели проекта. Если мы научим работника оценивать риски, мы избежим многих негативных ситуаций", – пояснил руководитель группы аудиторов, главный менеджер департамента промышленной безопасности, охраны труда и экологии "Норникеля" Алексей Лисовский.
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск