Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Лучшего токаря определили сегодня в "Норникеле"
26 июля 2017 года, среда, 13:50
#НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – Сегодня, 26 июля, в Норильске состоялся конкурс профессионального мастерства на звание "Лучший наставник по профессии – токарь" среди работников подразделений компании "Норникель".
Состязание проводилось на Механическом заводе ООО "Норильский обеспечивающий комплекс". За почетное звание соревновались представители рудника "Октябрьский", ООО "Норильский промышленный транспорт", Заполярного транспортного филиала "Норникеля", "Норильскникельремонта", Норильско-Таймырской энергетической компании и Механического завода ООО "НОК".
В рамках практического этапа конкурсанты, после подготовки рабочего места, в течение 90 минут должны были изготовить деталь в соответствии с чертежом (эскизом).
Теоретический этап заключался в тестировании по 30 вопросам с вариантами ответов. На выполнение заданий отводилось 30 минут.
По итогам соревнования звания "Лучший наставник по профессии – токарь" удостоен набравший 107 баллов Егор Магурян (Механический завод). Вторым стал Артур Гайсин (ННР), уступивший лидеру всего 1 балл. Третье место у Андрея Вильданова, еще одного токаря Механического завода, он набрал 96 баллов.
Конкурсы профессионального мастерства проводят в "Норникеле" в рамках реализации корпоративного проекта "Академия наставников".
0

Архив новостей

004
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск